Тема: Просьбы к администрации форума
Здравствуйте.
...После 40 лет многие из нас прощаются с былым острым и безочковым взором на все окружающее, - становимся подслеповатыми.
Просьба следующая (если это возможно) - за счет пустых боковых полей в ответных страницах на созданные темы, увеличить и шрифт и поле с текстом ответов участников конференции. Поверьте, что для многих тогда станет более конфортным прочтение информации с дисплея, а значит и более радостным и полезным.
Для себя я много толкового нахожу в разделе Инвентор.
Попутно возникает и уважение к тем форумчанам, которые дельно, корректно и без выпендрежа или ругани стараются помочь в решении задаваемых вопросов или в ведении дискуссии (обсуждения).
Один из таких участников конфы (на мой взгляд) - Сидоров Алексей (раздел Инвентор).
Поэтому еще одна просьба - нельзя ли как - то таких людей выделять на форуме и даже премировать иногда (например, печатными изданиями по нашим конструкторским делам, софтом, и т.д.). Критерии выбора к поощрению будут, конечно, Ваши, но думаю, они сильно не будут разниться с понятиями - реальная помощь в ответах на вопросы, культура поведения на форуме и т.д.