Re: AutoCAD Pro - кто видел Автокад Про
> знаток
Есть ли у программы САПР поддержка встроенного классификатора ЕСКД, это очень важно.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → AutoCAD Pro - кто видел Автокад Про
> знаток
Есть ли у программы САПР поддержка встроенного классификатора ЕСКД, это очень важно.
> скромный нормоконтролер
Да, в первую очередь программа САПР и ориентирована на ЕСКД. Но это будет не простое ЕСКД к которому все привыкли. Это будет наш несимметричный ответ всем у кого еще остались вопросы. Я говорю о едином и неповторимом классификаторе ЕСКД-Про (для настоящих профессионалов) с выдачей сертификата соответствия на каждый чертеж. В ближайших планах - распространить эту стройную систему и на эскизы !
> знаток
Это весьма мудро. Программа САПР с ЕСКД-Про поможет не только удвоить, но и утроить то на что було указание удвоить. И тут могуд быть перегибы.
И тут могуд быть перегибы.
Могут и будут. Ну так как без этого. Лес рубят - щепки летят.
Сиреневенький, с серебристыми кнопочками и мигающим экранчиком.
О-о-о, это моя любимая модель. А сколько Вы зарабатываете ?
> девушка с бантом
Сколько зарабатывает герой-олигарх, я не знаю. Он просто показывал мне свой телефончик. Не далее как вчерась.
Обмолвился, кстати, что цвет может меняться по настроению - "розовенький, голубенький, и зелененький" (цитирую).
А нет ли противоречий между программой САПР и святым писанием ?
Я ничего не слышал о программе САПР. Где взять кряки к сабжу ?
Когда мой бой-френд из Норильского Никеля купит на корню американскую фирму АБВГ-деск и с потрохами всех яйцеголовых, то тогда и посмотрим.
Посмотрим то, что я покажу ...
Напрасно вы суетитесь. Вот у меня есть батоны, они же булки, и сама я ПРО, поэтому на вашу ПРУ я пру как танк.
Профессионалов даже еще меньше, чем я думал раньше. Отец Онуфрий тоже ламер.
Откройте меня. Там много есмь ЕСКД и САПР ПРО. Отец Онуфрий спрятал в день рукоположения в сан. Он спит на мне уже 40 лет.
Автокад Про — это миф
Автокад Про существует и это факт. Но только эта разработка скрывается от общественности чтобы можно успешнее торговать ширпотребом без индекса Про.
много есмь ЕСКД и САПР ПРО
На самом деле правильным названием будет: "программа САПР с ЕСКД-Про". Об этом в курсе все кому положено по должности.
Таакс, а после приобретения г-ном из Норильского Никеля фирмы АБВГ-деск, можно себе персональную сборку чегой то там PRO будет заказать???
У меня это, уже и тех задание есть!
А с нами ничего не происходит.
И вряд ли что-нибудь произойдет.
> герой-олигарх
Вот я вам вставлю болт и что-то произойдет.
Нет ну это просто пипец... :)
Народ!!! у кого есть АвтоСад в Гоблинском переводе скинте ссылку please
Ни у кого нет. Гоблин не знает AutoCAD'а.
Зачем не знает? Просто он тоже скрывается, но мы его вычислили!
http://dwg.ru/f/showthread.php?p=182561&#post182561 пост 956!
> Юрий
помоему самый распространенный перевод АвтоКАДа и есть - гоблинский... ето, када перевод "сверху" на янковский релиз падает... все время ухохатываюсь...
Форумы CADUser → Разное → Юмор → AutoCAD Pro - кто видел Автокад Про
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc