Тема: Ищу постоянную работу в Москве (отдел САПР и разработки ПО)

Ищу постоянную работу в Москве.
О себе: 36 лет,
программист – разработчик САПР,
опыт работы в области САПР — 10 лет,
свои законченные проекты в области CAD и CAM (на базе AutoCAD),
опыт управления проектами в области разработки ПО.
Для связи в Москве
+7-910-428-6992
Евгений

Re: Ищу постоянную работу в Москве (отдел САПР и разработки ПО)

Я очень удивлен!
Отдача от объявления минимальна - никто не позвонил или не написал письмо...
Может никому не нужна тотальная автоматизация? Мои знания, позволяют повысить отдачу от отделов работающих в автокаде или вертикальных приложениях. Возможно, это не вероятно звучит, но разговор идет о многократном увеличении производительности.
PS. я пока в поиске, звоните
+7-910-428-6992
или пишите
842@list.ru
elpanov@gmail.com
Готов рассмотреть все предложения.

Было предложение от 12 июля:
Вакансия Ведущий программист в проект под AutoCAD, Москва (возможна частичная занятость, удаленная работа)

> Anatoly
Спасибо за отклик, но я ищу постоянную работу. В вакансии написанно, что требуется специалист на временную работу. Если я ошибаюсь, свяжитесь со мной.

Евгений, к сожалению картина намного печальней. В России эта вакансия невостребована и неблагодарна. Я это понял давно и переквалифицировался в чистого программера, а для AutoCAD пишу приложения в фоновом режиме на продажу или по заказу.

Кстати, на каких языках пишете?

> technosterone
Основной - лисп.
PS. Вспоминаю ваше высказывание, по поводу отказа от лиспа, еще десять лет назад - сейчас многое изменилось! Поддержка программ на лиспе гараздо проще, почти все работает в любой новой версии. Разница в скорости не очень значительна. А если обратить внимание, на вопросы в этом форуме - как из командной строки управлять командой TRIM (управление осуществляется из Делфи), то получается вообще смешно!
Например я, давно переписал TRIM, для использования в своих программах...

Ок, дело вкуса, спорить нет никакого смысла. Но при всех достоинствах Лиспа он не является объектно-ориентированым.
Просто ищу кого-нибудь, чтобы предложить поучаствовать в написании одной большой коммерческой программы под Авокад на C#, которая начнет приносить прибыль не очень скоро.

> technosterone
Если вы живете в Москве, свяжитесь со мной, есть встречное предложение.

Приношу свои извинения, что вмешиваюсь в этот диалог. Заинтересовала идея technosterone о написании большой программы. Хотелось бы получить более подробную информацию о проекте и по возможности поучаствовать.
Если есть желание, напишите на почту.

Идея была такая – создать навороченное 2-х мерное приложение с удобным пользовательским интерфейсом под Автокад для конструктора-машиностроителя нестандартного оборудования а возможно и более узких областей, как например гидропривод, редукторы, металлоконструкции и т.п. Идея давняя, писалась мною  в фоновом режиме по кускам в разное время на разных языках по некоторым из напрвлений(крепежные изделия, подшипники, зубчатые передачи+наладка станков). Но в данный момент она  находится в замороженном виде, так как занимаюсь более прибыльным, обычным программированием, не под Автокад.

Ну я точно ивиняюсь.
Но очень хочется поучаствовать в диалоге:)
может кого заинтересует проект по землеутроительным делам в геодезии и картографии,
просто разработчиков которые могли бы удаленно что то делать там где я - нет :(  (дальний восток)
на данный момент занимаюсь прогой на VBA (так проще диалоги ваять, а С++ не знаю), для отрисовки леп клеп и т.д.
если кого заинтересут разовые(пока что, т.к. нет конкретных объемных заданий) выполнения кусков кода и алгоритмов(например работа с TreeView и grid с ComboBox), то пишите (конечно работа будет оплачена)

nik-niken
В том то и прелесть удаленной разработки, что географическое место не имеет значение.
На VBA давно не работаю.
Под какую версию Автокада эта программа?
Это 2-х или 3-х мерное приложение?

"Ищу постоянную работу в Москве."
Тема все еще в силе!
Для связи в Москве
+7-910-428-6992
Евгений