Тема: СРОЧНО Вакансия 3D моделирование!!!!!!

Срочно ......Студентам владеющим трехмерным моделирование в AutoCAD или ArchiCAD (приветствуются строительные специальности) ...ЗП 600 на испытательный срок(1 месяц) далее 700. Увеличение ЗП и премиальные зависят от качества вашей работы.Очень гибкий график работы (совмещение с вашим обучением в ВУЗЕ)!!!!. Обучим информационным технологиям. контактный телефон. Необходимо выполнять упрощенное трехмерное моделирование архитектурных обектов (здания, мосты, путепроводы и т.п.). Работа в офисе.Занятость полная.8-(926)-256-60-36.

Re: СРОЧНО Вакансия 3D моделирование!!!!!!

А если не студент, а пенсионер, работающий на дому. В совершенстве Архикад 10 версии со всеми аддонами, позволяющими без проблем строить 3Д модель любой сложности. По специальности архитектор.

3D это самое трудоемкое, но есть еще и часть работы связанная с черчением двухмерки в AutoCAD. Черчение не сложное, но имеет некоторые особенности, которые как показывает практика требует присутствия в офисе..Хотя я думаю что можно обсудить и варианты удаленной работы... Постараюсь выслать пример чертежа, что бы более предметно вести разговор.. Оставет пожалуйсто свой e-mail. С уважением Дмитрий.

> Дмитрий
Если еще интересен вариант удаленки работы в 3D, напишите..
Опыт есть - проекты трехмерных заводов в сборе с последущим преобразованием его в 2D чертежи для строителей, монтажников и т.п.

Высылайте пример чертежа в любом формате, желательно в том, в каком он был выполнен, ориентировочный бюджет на моделирование и желательные сроки исполнения на avs43@mail.ru

здравствуйт Дмитрий имею опыт работы в трёхмерке в
акаде ,единственная проблема работать только на дому выполненная работа по электронке

> Артём
Мой кнтактный тел 8-926-256-60-36. Желательно встретиться завтра у нас в офисе для более предметного разговора.

Выполняю 3Д модели в SolidWorks и Компас. Знаю ArchiCad. Работаю на дому. Качество гарантирую
пишите на youre@mail.ru или стучите в асю 438398784

Выполняю удаленные работы по 3D проектированию инженерных конструкций в Rhinoceros. Могу произвести расчет в системе ANSYS.
пишите ihavenomail@list.ru

а можно через интернет работат? потому что я в Баку живу и работаю в Архитектурном студие.
AutoCad, 3dsmax, photoshop и много другие.

Создаю мебель в Inventor 11, Макеты офисов, квартир, помещений, проектировка и расстановка. Есть небольшой опыт работы.
278136205 — ICQ
8050 495 40 64 — телефон
После проектировки, так же создаю чертежи отдельных деталей, для последующего изготовления мебели.
http://weblancer.net/users/Falcone/port … .html#item
Пример работы.

Обновление портфолио. По ссылке можно посмотреть на Дом в 3д Модели=)

Здравствуйт Дмитрий.
Есть опыт работы 3д моделирования и выполнения чертежей в акаде, быстро и качественно.
Удаленно, высылайте пример чертежа на Talisk@ya.ru

Вышлите образец.olpeksi@gmail.com

Работаю удаленно. Опыт работы в 3d. koralv@rambler.ru