Тема: программа для землеустройства
Посоветуйте пожалуйста программу для землеустроителя (геодезия+документооборот). из тех, что сами используйте. если можно - с коментрарием - почему именно эту используете.
заранее спасибо.
Елена
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → программа для землеустройства
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте пожалуйста программу для землеустроителя (геодезия+документооборот). из тех, что сами используйте. если можно - с коментрарием - почему именно эту используете.
заранее спасибо.
Елена
Доброго времени суток.
Мы организация. Используем Землеустроительное дело (www.zemdelo.ru). Требует наличие MapInfo и MsOffice.
Знакомый индивидуал использует Землеустроитель (www.wavesoft.ru).
Смотрим на АРГО (www.argogeo.ru). Это из новых. Пока смотрим.
Если бы не движок MapInfo - наверно Землеустроительное дело достаточный вариант для работы. Если хочеться побольше "приятностей" - то посмотрите АРГО.
Удачи.
Андрей.
P.S. Если в вопросе подразумевались продукты на основе AutoCAD - таких не знаю и sorry за offтоп. И вопрос похоже не на том сайте помещён. Хотя может быть меня поправят.
Привет, я использую credo, Земплан, MapInfo и MsOffice. Кредо для обработки полевых измерений, получения ведомости оценки точности и т. д., в земплане получаем карту план, учетную карточку, каталог координат, в мап инфо-обзорный план. В офисе все остальное (титульный лист, задание, заявление и т. д.)
Оценка качества земель в баллогектарах и сколько это в гектарах
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → программа для землеустройства
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc