Тема: Помогите советом

Всем добрый день.
Я закончил МГСУ(МИСИ)в 2003 г.
Инженер-строитель по специальности «Городское строительство и хозяйство».
Далее род деятельности был связан с продажами и снабжением строительными материалами.
Сейчас наступил момент, когда появилось большое желание  работать и быть специалистом по специальности.
Т.К. опыта работы нет - многие строительные и проектные организации даже не рассматривать резюме. А те, кто все-таки прочитают резюме, то все равно говорят нет. Как-же быть?
Ведь есть желание покорить горы в этой области, работать по специальности и стать отличным специалистом.

Re: Помогите советом

> Денис
А ты преподноси эти годы, как специально потраченые на изучение новейших материалов и технологий :)

Такая вот мысль не приходила.
Идея хорошая. Попробую.
Спасибо Евгений.

а потом окажется, что он не знает по этому делу ничего?
Денис, "многие" строительные организации это сколько? Количество?
Я сомневаюсь, что ни одной фирме в Москве не нужны таие специалисты как вы. Зайдите на Superjob, еще на какие нибудь сайты, например, в каталоге яндекса. Предложений куча. Начать можно и с простого чертежника, тут главное знать ЕСКД. При большом желании и умении далеко пойдете.
У меня специальность конструктор, но по электронике, со строительством никак не связана, так и то, мне поступали предложения перейти в строительные организации, т.к. я могу читать чертежи и знаю строительные ГОСТы.

Спасибо за совет. ЕСКД уже изучаю.
Наверное я сразу запросил хорошую должность по этому и слышал отказы.
Попробую начать с простого чертежника.

> Денис
Запросил всё верно!
У нас всегда так - "проси больше-дадут меньше" )