Тема: Как управлять отрисовкой объекта при его выделении и операциях с grip точками?

Есть следующая задача.
Мне необходимо отрисовывать объект различным способом, если он выделен или не выделен.
Т.е. есть линия (моя Custom Entity). Если она не выделена (нет grip точек), то мне необходимо отрисовать ее как линию. Но если на нее тыкают, то она должна отрисовать еще некоторые свои детали. Точнее стрелку в центре, которая показывает ориентацию в плоскости. Есть грип-точка у этой стрелки, ее можно схватить и потаскать меняя ориентацию - при этом стрелка должна отрисовываться.
Отрисовывать эту стрелочку всегда - это очень сильно замусоревает чертеж... Поэтому бы и хотелось поведение, чтоб отрисовка при выделении была отличной от обычного состояния Entity...
Допустим когда объект тянут - я смогу это прочухать и соотвествующим образом отрисовать. Но как лучше (впринципе можно) организовать перерисовку при выделении объекта и его удаления из Selection Seta???

Re: Как управлять отрисовкой объекта при его выделении и операциях с grip точками?

Попробуй в реакторе pickfirstModified.

Re: Как управлять отрисовкой объекта при его выделении и операциях с grip точками?

Возможно ли делать свой вид Grip точки? Да так чтоб при таскании этой грип точки ее вид изменялся...? Где-то из продуктов на основе Акад я такую фичу фидел, но шас вспомнить не могу где именно...

> KonstantinM
AcDbGripData

Это с какой версии ObjectARX???

С 2004-ой точно есть. А вот в 2002 не помню и под руками его нет. :(

Нашел 2002 - в нем этого класса нет.