Re: Удаленная работа для инженеров-конструкторов.

Конструктор по нестандартному оборудованию. Опыт работы с 1974г.
Компас. Acad.

Юрию.
Шлите резюме на hs-e@bk.ru

Абсолютно спокойно ориентируюсь в SolidWorks.
Любой чертеж из Solida транслирую в Автокад (что делал неоднократно) Кроме знания программы имею огромный опыт практической работы в эксперементальном и серийном производстве.
petrrech@mail.ru; 393206338.

Коллеги. Мне кажется что это развод. Кто получил работу по этому объвлению, и получил за это деньги, может откликнитесь.

А как насчет того, чтобы "за базар ответить", коллега? У вас что, есть хотя бы малейшие основания к таким подозрениям?

Петру.
На сегодняшний день требуются "чистые автокадчики". Если относите себя к оным, то шлите резюме.

"Чистый автокадчик" - это так скучно!

Мне интересно, на что опираются  данные работодатели, когда требуют резюме к удаленной работе?
Вроде тестовые работы должны говорить сами за себя … или я неправ?
Или вы столь наивны и верите всему, что вам присылают wink
Вот глянул, шлите, шлите резюме, … а реально кто-то получил саму работу? и оплату за неё?
"Чистый автокадчик" — это так скучно!
Вообще полный отпад))) Вопросик сразу хоть и не по теме ВЫ ТОЧНО КОНСТРУКТОР Петр?

-= Вроде тестовые работы должны говорить сами за себя … или я неправ?
-= Или вы столь наивны и верите всему, что вам присылают wink
Тест + резюме позволяют достаточно точно идентифицировать квалификацию и объективность самооценки.
-= Вот глянул, шлите, шлите резюме, … а реально кто-то получил саму работу? и оплату за неё?
Получили, получили. И работу и оплату. Ведь очевидно, что первый же человек, которого "кинут" прибежит сюда, чтобы рассказать всем о своем "горе"!:)Поэтому мы никого не обижаем (во всяком случае, стараемся не обижать).

А ася есть у HS-инженер )!?
если да можете мне скинуть на моё мыло? по общаемся так сказать плотнее)
v_petrunko@mail.ru

Шлите резюме!:) По результатам рассмотрения будем общаться...

Жаль что работы много получили, а оплаты мало. А настоящие HomoSapiens (человек разумный) за такие деньжища, что предалагает ув. работодатель работать не будет. Так что, ребята, кто работу не получил не расстраивайтесь :)

Интересно много было: Желающие принять участие в работе могут присылать???????????????

Этот "многоувожиемый HS-инженер (прошу заметиь пишу с ошибками)" нашел кого то кто бы с ним работал??? Что то по постам только отрицательные отзывы. Отзавитесь реальные получатели работы от даного клиента. (Сам имею постоянную работу от постоянных клиентов)))))))))))))

))))))))))))) Работы много, а платят мало ))))))))))))))))))))))))))) Это для лохов (смотри пост выше). Лохи РАБОТАЙТЕ ЗА СПАСИБО))))))))))))

Кыш-кыш... налетели тут... :))
Уважаемые(несмотря ни на что) Михаил и Иван! Если вам не подходят наши условия, то мы совершенно не настаиваем на вашем участии в наших проектах. НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ НАМ СВОЕ РЕЗЮМЕ!;)))

НЕТ УЖ УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ) отрицательные высказывания в ваш адрес это тоже нужно для простого обывателя ) а то вы какой, то однобокий получаетесь. Со всех сторон хороший) критика тоже нужна wink
P/S Зато как рейтинг подняли объяве)

Здравствуйте!
не буду начинать с банального вопроса об актуальности объявления.:)
у меня неплохой 3-х годичный опыт работы в Mechanical Desktop (практически AutoCAD 3D,те же авторы и форматы). Кроме того, есть опыт работы в SolidWorks, ProEngineer.
Могу ли я рассчитывать на вакансию?

> Николай
Пришлите, пожалуйста, резюме на hs-e@bk.ru

Ищу работу на дому-чертежи в AutoCAD.

> pannik441
Пришлите, пожалуйста, резюме на hs-e@bk.ru

Вам нужны только механики?
Работаю, в основном с КЖ (расчёты и чертежи).
AutoCAD знаю неплохо, работаю 4 года.

> Антон
К сожалению, нужны только механики.

Добрый день.
Есть опыт работы в SolidWorks, ProEngineer, AutoCAD 3D. конструирую метелло и светло прозрачную конструкцию. Могу ли я расчитывать на каую-нибудь работу удаленную????

> Александр
Да, конечно, можете. Присылайте резюме.