Re: Условные знаки 1:500 блоками
Скиньте кому не трудно условные знаки пожалуйста на эл. почту val@pnz.ru
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Условные знаки 1:500 блоками
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скиньте кому не трудно условные знаки пожалуйста на эл. почту val@pnz.ru
Если будет время и возможность пришлите ктонить УЗ в блоках. Буду очблагодарен. Спасибо.
sergalis@mail.ru
Попробовал сделать динамические блоки откосов:
http://dwg.ru/dnl/3227
К сожалению, сделать их можно, только линейными.
Штука получилась прикольной. А практическое применение, для топо целей, найти сложно.
> Dron
Посмотрел. Полностью согласен, блок сделан ради чистого искусства. Применение найти сложно, но для тренировки по созданию дин. блоков вполне сойдет :)
Если можна киньте и мне свою базу блоков, очень уж интересно. У меня есть несколько своих но не знаю коректни ли они, с акадом работаю не очень давно
> Andriy
> Val
Скиньте мне пожалуйста условные знаки, если есть! Только начала работать с автокад. А что это за блоки и для чего они нужны?
> Татьяна
Читайте книжки. Про блоки написано во всех учебниках. Про палитры - начиная с 2006 автокада. Конкретно в топографии блоками сделаны условные обозначения в соответствии с зеленой книжкой.
Скиньте кому не трудно условные знаки пожалуйста на эл. почту nik-niken@yandex.ru
Доброго времени суток, кому не трудно, не могли бы вы скинуть архив с условными знаками для ознакомления
yagoza@gmail.com
Присоединяюсь к просьбам относительно условных знаков! Заранее благодарю
Если можно скиньте условные знаки, а по откосам могу предложить макрос, который рисует откос по трем точка (две по верху и одна в низу)
Если не затруднит, скиньте, плз, этот макрос, вообще интересует алгоритм построения линий откоса, т.е. сам код того макроса
Предполагал, что для построения линий откоса, ограниченного как правило, двумя сплайнами, необходимо как минимум указать программе эти сплайны...
нарооод! скиньте пожалуйста условные знаки и типы линий для геодезии.особенно интересует "откос". заранее огромное спасибо. эл. почта andrey_26_78@mail.ru
И мне если не трудно, ggus1@yandex.ru
и мне бы не мешало, уж пожалуйста:)
vill2000@mail.ru
ой,а можно мне тоже присоединиться к отряду тех кому выслать и условные знаки, и типы линий, и макросы для рисования откосов? ? пожалуйста! заранее благодарна :)
divaya@mail.ru
нарооод! скиньте пожалуйста условные знаки и типы линий для геодезии.особенно интересует "откос". заранее огромное спасибо. эл. почта andrey_26_78@mail.ru
В GeoniCS 2007/2008 услоный знак откоса отрисовывается нормально.
Параметры откоса легко редактируются.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Условные знаки 1:500 блоками
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc