Re: ObjectARX. SelSim - выбор по образцу
У этой функции есть название, возможно Вы её занете, она связана с выбором объектов. Точное название мелькало года 2-3 тому назад, когда появилась Qselect, щас не припомню...
А суть этой фичи заключается в том, что когда я работаю с устройствами(мв блоками)данного стиля, то система запоминает это и другие подобные объекты исключает из рассмотрения. Внешне это выглядит примерно след образом.
По стенам помещения расположены розетки (мв блоки) причём по несколько шт. разного стиля в каждом раб. месте т.е.смешанные группы. В каждом помещении мне нужно выделить рамкой!* розетки только определённого стиля Выбор подобных в этом случае мне мало помогает, т.к. цепляются розетки по всему полю чертежа. В этом служае как нельзя лучше помогает эта, почти невидимая, фича. Т.е. я выбрал одну две розетки (select), система поняла что мне надо, а дальше я могу уже рамкой выделять сразу всё помещение выбранными окажутся только те розетки , к-рые мне нужны!!! И так дальше по всему полю, пока я не выбрал другие объекты.
Длинно я рассказал... но идея мне кажется д.б. понятна!?
Такую фичу акадчикам, наверно тоже можно прикрутить?