Тема: Добавление ComboBox и других контролов на панель инструментов

Здравствуйте!
Ниже пример из samples добавляющий панель инструментов с кнопками, а как добавить не просто кнопку, а какой-нибудь контрол (ComboBox, EditBox) и после как можно получать сообщения от этого контрола?????
void CreateToolbars()
{
    IAcadMenuGroup *mnuGrp = NULL;
    if (!getAcadMenuGroup(&mnuGrp))
        return ;
    //now get all the popup menus
    IAcadToolbars  *tlbrs = NULL;
    HRESULT hr = S_OK;
    hr = mnuGrp->get_Toolbars(&tlbrs);   
    mnuGrp->Release();
    //let us create toolbars for polysamp
    IAcadToolbar  *tlbr = NULL;
    hr = tlbrs->Add(L"POLYSAMP APPLICATION", &tlbr);
    if FAILED(hr)
        return;
    tlbrs->Release();
    //now add toolbar buttons
    IAcadToolbarItem  *button1 = NULL;

IAcadToolbarItem  *button2 = NULL;
    IAcadToolbarItem  *button3 = NULL;
    IAcadToolbarItem  *button4, *button5, *button6, *button7, *button8 = NULL;
    VARIANT index;
    index.vt = VT_I4;
    index.lVal = 100l;
    VARIANT vtFalse;
    vtFalse.vt = VT_BOOL;
    vtFalse.boolVal = VARIANT_FALSE;
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"POLY", L"Creates poly entity", L"_poly ", vtFalse, &button1);
    button1->Release();
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"DRAGPOLY", L"Creates poly entity using dragging", L"_dragpoly ", vtFalse, &button2);
    button1->Release();
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"POLYEDIT", L"Edits poly entity", L"_POLYEDIT ", vtFalse, &button3);
    button1->Release();
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"TRANSACT", L"Test Transaction on  poly entity", L"_TRANSACT ", vtFalse, &button4);
    button1->Release();
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"HILITPOLY", L"Hilight poly entity", L"_HILITPOLY ", vtFalse, &button5);
    button1->Release();
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"HILITSOLID", L"Hilight solid entity", L"_HILITSOLID ", vtFalse, &button1);
    button1->Release();
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"CREATEINSERT", L"Creates inserted entity", L"_CREATEINSERT ", vtFalse, &button6);
    button1->Release();
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"HILITINSERT", L"Highlight inserted entity", L"_HILITINSERT ", vtFalse, &button7);
    button1->Release();
    hr = tlbr->AddToolbarButton(index, L"USEDRAGDATA", L"Test user dragging mechanism", L"_USEDRAGDATA ", vtFalse, &button8);
    button1->Release();
    tlbr->Dock(acToolbarDockLeft);
    tlbr->Release();
    return;
}

Re: Добавление ComboBox и других контролов на панель инструментов

> Shedever
Официально можно добавлятьь только кнопки (Button). Есть очень извращенный способ, когда можно добавлять и свои контролы, но выложить код не имею права. И выглядит на экране это не красиво.

Такой вопрос:
А легально будет создать контролы через *.mnu файл и перехватывать сообщения от него с помощью acedRegisterWatchWinMsg????

> Shedever
IMHO - вполне. Только вот сможешь ли? Это достаточно сложно и скорее всего это придется делать не через acedRegisterWatchWinMsg, а через hook.