Тема: Компании по разработке спортивного оружия требуется чертёжник конструктор/инженер

Компании по разработке спортивного оружия требуется чертёжник конструктор/инженер
Требования: м/ж  от 23 до 35 лет ,высшее образование,знание программ  Автокад, Solidworks, Katya,желательный опыт работы от 2 лет,отсутствие судимости.
Обязанности: Создание 3D моделей, конструкторская документация и запуск изделия в производство.
Условия: зарплата на испытательный срок от 45000 руб., после от 50000 руб.Оформление по ТК, медицинская страховка, отпуск. График работы пятидневка с 9 до 17.

Re: Компании по разработке спортивного оружия требуется чертёжник конструктор/инженер

А ГДЕ ВЫ НАХОДИЕТСЬ...
А ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА В ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОГРАММАХ, КРОМЕ АВТОКАДА, Я ВАМ БУДУ ИНТЕРЕСЕН?

Re: Компании по разработке спортивного оружия требуется чертёжник конструктор/инженер

Рузматов Шухрат
В/о (Киевский институт гр. авиации), Москва,есть регистрация, разрешение на работу,
MS Office;AutoCAD, Kompas, Mechanical Desctop, AutoLISP (начальный уровень),
не мегамозг, но способность к самообучению и добросовестность - в наличии;
английский - в объёме, достаточном для работы с документацией
E-mail: airbus@rambler.ru

Уважаемая Наталья.
Разработка оружия - тема интересная. Вашим требованиям к специалисту я соответствую. Если предложение актуально, пишите.
vischnev@inbox.ru

есть опыт работы в AutoCAD, Unigraphics NX series. Буду рад предложению.