Тема: Как выгрузить menu группу?

Давным давно выгружал меню группу через COM AutoCAD-а.
AutoCAD::IAcadMenuGroup *pMenuGroup;
...
pMenuGroup->Unload();
Раньше все успешно выгружалось. И при запуске AutoCAD меню группа и мои панели инструментов не запускались.
С появлением файла *.cui - это поведение изменилось. Несмотря на то, что я выгружаю menu группу, AutoCAD при следующем старте ее "услужливо" загружает. Т.е. где-то AutoCAD запоминает, что он загружал *.mnu файлик и делает это посе этого всегда.
Может кто быстро подсказать Ж;) - как надо выгрузить меню группу (с панелями инструментов) так, чтоб AutoCAD ее больше не пытался грузить?
Есть идея убивать свой *.cui файл, но есть ли способы проще и безобидней?

Re: Как выгрузить menu группу?

Команда _.CUIUnload.

Мне програмно надо...
При закрытии приложения...
Там засендить команду уже не получается...

> KonstantinM
А ты посмотри: http://adn.autodesk.com/adn/servlet/dev … ID=4900509

Посмотрел... тоже люди вывернулись как смогли... т.е. адекватно предусмотренного программного пути выгрузки cui файла нет...
А кстати с убиением cui файла все тоже очень не плохо получилось... правда есть минус - не сохраняется положение моих панелей инструментов.

> KonstantinM
Вроде в 2007...2008 есть через .NET
С убиением еще одно плохо. Когда входишь в CUI - должно появлятся сообщение о том что не найден cui-файл.

А еще мне интересно что будет если несколько приложений начнут отслеживать Quit и Exit - делать veto() на выход и засылать команду выгрузки своего cui и опять постить команду Exit.
Если у всех приложений реактор сразу сработает на первый quit, то только первое приложение запостит _cuiunload, которое сработает, а дальше опять произойдет exit и остальные команды в стеке не отработают...  Т.е. паровоз построить не получиться...
Либо организовывать как то паровоз из veto() на exit... т.е. каждый раз смотреть "а выгружено ли уже"..., если нет - то делать veto()