Тема: Вакансия: AutoCAD разработчик

AutoCAD разработчик
Ведущая международная компания, лидирующая в сфере разработки IT-решений в связи с расширением приглашает специалиста на позицию AutoCAD разработчик.
Место работы Москва или Дубна – решаться будет индивидуально в зависимости от личных пожеланий специалиста.
Обязанности:
Разработка и unit тестирование кода на AutoLISP/Visual LISP
Требования к идеальному кандидату:
•    Отличное знание AutoCAD 2006-2008.
•    Эксперт в AutoLISP/Visual LISP AutoCAD программировании.
•    Хорошее знание объектной модели AutoCad (или других API)
•    VBA программирование
•    Знания в C#, VB .NET или C++ программировании с Active X.
Условия:
•    Конкурентная зарплата по итогам технического интервью + ежеквартальные бонусы;
•    Соц.пакет (медицинская страховка, профессиональное обучение и обучение английскому языку, оплата экзаменов по сертификации, планирование карьеры, возможность заниматься спортом и др.);
•    Реальная возможность профессионального и карьерного роста;
•    Интересная, перспективная работа в долгосрочном проекте для одной из крупнейших западной авиастроительной компании.
Компания оказывает помощь в переезде в Москву или Дубну кандидатам из других городов и других государств.
Если Вас заинтересовала данная вакансия, присылайте своё подробное резюме на e-mail:softixxx@bk.ru

Re: Вакансия: AutoCAD разработчик

Я знаю одного классного специалиста, который подходит под предъявленные требования практически полностью (не уверен насчет знания .NET / arx). Посмотрите http://dwg.ru/f/showthread.php?t=12410 (автор и есть тот, про кого я говорю) - насколько мне известно, ситуация у человека пока не изменилась.

Re: Вакансия: AutoCAD разработчик

Спасибо, Алексей!
Уже с ним активно общаемся ))