Тема: GeoniCS изменение штампа чертежа

Привет всем. как изменить тамп под свои нужды на вкладке Горизонтальная планировка? в шаблоне поменял все но если удаляю ТЭГИ то прога выдает ошибку. и очень бы хотелось поменять наименования в окошке для ввода данных штампа в настройке перед отрисовкой. Есть мысли на этот счет?

Re: GeoniCS изменение штампа чертежа

Это только разработчик может изменить, все вопросы к нему.

Mip привет. это все понятно, но они с простыми смертными общаться не желают, только с лицензированными. Я конечно за то чтобы соблюдать закон, но если я для себя дома разбираюсь в программе? чтобы потом прийти к начальнику и сказать - я твердо умею работать на данном продукте но только на лицензированном. Потому как еще большое количество организаций не готовы к тому чтобы купить лицензию и оплатить обучение персонала для работы на программе.
а по поводу моего вопроса- так ведь много умельцев по всей России. я вот нашел выход из положения хотя и не на 100%

Естественно, что нелицензионнхы особо слушать не будут, но можно указать что Вы потенциальный клиент и хотите знать будет ли возмоджность сделать так как Вы хотите! :)
Тем более что не это самое главное в этом продукте, я вообще функциями оформления не пользуюсь они нам не подходят, хотя альтернативы и у дугих разработчиков нет. Делаем все сами, своими руками.
А начальника нужно не убеждать а просить, если этот продукт Вам действительно нужен. И на обучении раскошелиться тоже, иначе потом на Вас и всех собак повесят, раз сам, значит и сам расхлебывай, начальника,нужно сделать соучастником! ;)

Привет. Это долго объяснять что и как, и уверять что скоро у меня будет лицензионная программа. А делать все своими руками? ну так я вот и делаю - тут спрашиваю что и как. просто может уже кто то сделал зачем два раза изобретать велосипед.
Начальник начальнику рознь. Я говорю нужен атокад + геоникс или Сивил3Д - а он - сеть замечательная программа B....Cad очень не дорого стоит и очень похожа на Автокад. кнопки такиже  :) у него свое видение решения проблемы.

> alex
Вы уговорили своего начальника на GeoniCS?