Тема: Проектирование ( Работа через интернет )

Я не дизайнер и не художник, я создаю 3д модели со всеми точными размерами и по ним получаю чертежи отдельной детали в плоть до болтика. Могу расчитывать колличество затраченного материала и вес. Что дает заказчику представление о сумме которая будет затрачена на тот или иной проект.
Все мои модели запросто перегоняются в 3d max ( для тех людей кто в нем работает)  .
http://weblancer.net/users/Falcone/portfolio/
Мои роботы.

Re: Проектирование ( Работа через интернет )

А я играю на баяне, тоже неплохо!

А я стихи пишу на заказ!
На звездом небе вышла вновь звезда
Звезда любви нещадной как любовь
Моя звезда звезды моей звезда
И все на эту ночь
Обращайтесь если что

ХХАХАХАХАХАХ вот чудаки!

Жужу... На дудке волосянке, и на коженой флейте Думаю у вас тоже не плохо будет получаться =)
Егор
А стихи у тебя явно прущие... Куда обращаться?? НУ типа заказать... Будет между номером Поплавского и Сергея зверева... Люди нынче много платят, чтоб посмотреть на живих дегенератов ;)

Мясорубка - хороший пример работы, сразу видно что есть обучающая книга по инвентору!)))

Наверняка и остальные модели Кирил спер с какого-нибудь форума.

> Кирилл
Модель создать не сложно по чертежам, спроектировать смогёшь?

Кирилл работу на этом форуме искать бесполезно...зато статистов..для рейтингов много...

Администратору сайта.
Года 2 назад это была интереснейшая рубрика на сайте, адрес у меня был в "избранное".
Теперь,благодаря вашим стараниям, здесь искать работу и читать что-то толковое стало бессмысленно. Печатается какой-то бред и глупости.

2 Алекс, не только, хотя десятки тем, создаваемые рекрутерами напрягают, но кто мешает нормальным работодателям создавать свои?