Тема: DRX от ZwCAD

Кто-нибудь, что-нибудь слышал об этой технологии?.. Впервые нашел в ZWCAD - www.zwcad.ru
Это полноценный аналог ARX или вообще что-то другое и не в ту степь?.....

Re: DRX от ZwCAD

прикольно, наконец то, сделали закладки, а то надоело лезть в меню-окна....

Пишите админам форума http://forum.zw-cad.ru. в свое время по vba они мне предоставили много чего, может и по drx есть.

грят, что замена arx-у
чего то там поддерживате, чего то нету, но смысл такой же.. обычное arx-овое приложение не кушает. пытался переделать, ничего не вышло, нужны исходники
Вот полный комплект документации, может поможет: http://www.zwcad.ru/files/doc_drx.rar
хреново, что на английском

есть программа GstarCAD, там реализован нормальный ARX как в акаде
gstarcad.ru

Не путай совместимость на уровне бинарных и исходных кодов. Да и то я думаю 100% совместимости исходных кодов нет. Да и быть не может.

не буду спорить, бо до конца и сам еще не "вник", пока что все на уровне тестирования. Однако, советую обратиться к суппорту gstarcad. очень грамотные люди там сидят. Есть определенные нюансы, сейчас над этим как раз и работаем. Но суппорт впечатляет, думаю что с такой поддержкой все решаемо. Как будет результат - сразу отпишу

(изменено: Светлана Капарова, 13 мая 2009г. 19:52:29)

Balu, Вы чересчур настойчивы в своем желании продвинуть проект G****CAD. Пишите сообщения по теме, иначе будете забанены за флуд.

2модератор
прошу прощения..
Можно тогда как бы в противовес немного попиарить zwcad? ;)

DRX - это аналог ARX. Поддерживает большинство функций ARX, но не все. DRX как раз и стал появляться на системах от интеликад. ZWCAD, пожалуй, первый и самый удачный пример использования аналога arx.
Какие в этом есть плюсы и минусы? Плюс в том, что свои наработки в arx для автокада, вы сможете использовать в zwcad после некоторой модификации. Это огромное достижение.
Минус в том, что без исходников не получится "прикрутить" те же самые акадовские приложения.
Поэтому и остается проблема использования акадовских надстроек. На каком-то форуме представитель графикса так открыто и заявил, что не собираются ничего переделывать под аналоги акада, т.к. у них используется чистый ARX, а не его клон DRX.
Остается надеяться, что тот же zwcad сможет преодолеть эту проблему и реализует поддержку arx.

Balu пишет:

Остается надеяться, что тот же zwcad сможет преодолеть эту проблему и реализует поддержку arx.

Это нереально.