Re: Обработка в Credo
Действительно ломаные креды привирают при вычислениях, поэтому надо не взламывать программу, а эмулировать ключ защиты, т.е. на компьютер устанавливается специальноая программа, которая сделав "слепок" с ключа впоследствии принимает на себя его функции, причем программу можно использовать не только на исходном компьютере так как "слепок" сохраняется в reg-файле.
Мне такой сделали, все отлично работает. Извините, но поделиться не смогу, так как в программу вшит номер лицензии оформленной на мою организацию, и как бы у нас не возникло проблем в случае если все это пойдет по рукам.
На счет 7 степеней защиты на кредо 3.1, дак не было еще таких программ которые не смогли взломать, причем речь идет даже о тех производителях П.О., возможности которых и средства затрачиваемые на защиту продукта в разы превышают возможности минских коллег.
Так же не очень понятно выражение: "ВСЕ программы по топографии, проектированию и т.п. будут читать только эту версию," - если это касается программ по топографии вообще, то это не соответствует действительности, так как у новой версии форматы экспорта практически не претерпели никаких изменений(DXF;TOP,ABR; и т.д). Если это касается продукции кредо, то ни для кого не секрет что процентов 70-80 пользователей используют старые ДОСовские TER и MIX, и продукты "топоплан" и прочие не получили пока еще массового применения.
И всетаки я призываю вас, коллеги, пользоваться лицензионным П.О., в конце концов, покупая лицензию, вы финансируете работы по дальнейшему улучшению и модернизации продукта. А себе я сделал потому что лень ключ с работы домой каждый день таскать!