Тема: При загрузке Invalid dbx file

Добрый день.
Контекст: AutoCAD 2006 + ObjectARX2006
Помогите разрешить следущий вопрос:
Есть custom DBX файл. Мой DBX файл. Всё было отлично загружался без проблем, есть в нём несколько объектов и прочик классы. Но в один прекрасный момент после некоторых изменений в проекте AutoCAD вдруг стал при загрузке выдавать сообщение ... is an invalid DBX file ...
Точно помню что, изменения в проекте не делались каким-то совсем критичными (проверял и на глаз? и с помощью истории и diff в Source Safe). Просто несколько функций сделал экспортируемыми, ну и прочие изменения, не касающиеся процесса загрузки модуля и его регистрации, то есть редактировал свои generic классы.
И после этого никак не могу загрузить его. Сообщение об  ошибке выдаёт команда ARXLOAD.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Если да, то как можно решить данный момент?
Спасибо.

Re: При загрузке Invalid dbx file

> eLocus
Есть ли в таблице экспорта эти функции:

acrxEntryPoint
acrxGetApiVersion

Если нет, добавь к проекту rxapi.lib. Если и это не поможет, то создай def-файл и в него впиши:

EXPORTS
  acrxEntryPoint    PRIVATE
  acrxGetApiVersion PRIVATE

и его подключи к проекту.

> Александр Ривилис
1. Библиотека экспортирует функции
acrxEntryPoint
acrxGetApiVersion.
2. Проект был сделан с помощью Wizard.
3. rxapi.lib итак подключается в dbxHeaders.h
4. *.def файл есть с именами функций
5. DBX нормально грузился. Я не понимаю, что можно было такого сделать чтобы он вдруг стал Invalid Dbx.

> eLocus
1) Ты это проверил или так думаешь?
2) Это ничего не значит - я с этим сталкивался.
3) rxapi.lib должен быть первым в списке подключаемых библиотек, иначе могут быть проблемы. То что rxapi.lib подключается в dbxHeaders.h не всегда помогает - сам сталкивался.
4) это хорошо.
5) Не добавлялись ли каке-то еще библиотеки к проекту?

> Александр Ривилис
1. То что функции экспортируются, проверил dbx файл всырую и в Dependency Walker.
2. -
3. rxapi.lib сделал первым в списке AdditionalDependencies. после rebuild результат: invalid DBX file!
4. -
5. Проект зависит от 4-х библиотек которые нормально грузяться.

> eLocus
Ну если хочешь - кинь мне весь проект в архиве на e-mail. И еще отключи (если включено) Enable Incremental Linking в опциях линкера и сделай Rebuild Solution.

Странная проблема однако.
Исключил из проекта все файлы кроме каркаса приложения.
Собрал и тут dbx модуль грузиться.
Как только подключил файлы объектов и собрал, так при загрузке: invalid DBX file.