Тема: Новая тема: Варианты сотрудничества

Дамы и господа ! Предлагается вариант ( по крайней мере схема) сотрудничества. Вы находите  заказчика и в будущем проекте выполняете свою часть , согласно специализации . Остальные участники: по Вашей рекомендации, из участников форума или моих сотрудников. Я (как директор фирмы) или мой ГИП-все сопутствующие этому, орг. мероприятия.(заключение договоров, согласование на всех этапах, выезд на места и т. д.). Как бы вариант проектной организации с сотрудниками с одной комнаты разъехавшимися по разным концам города, по другим городам или регионам.  Вы спросите, почему Вы должны искать заказчика. Да потому, что Вы гарантировано получаете свою часть работы, в отличии от других участников. С моим заказчиком я  сам формирую исполнителей из свох сотрудников или привлекаю со стороны при необходимости. Жду Ваших вариантов, предложений взаимовыгодного сотрудничества. Я думаю у нас получится. С ув. Влад.

Re: Новая тема: Варианты сотрудничества

Я согласен. Обговорим условия adennt@yandex.ru   С ув. Антон.

Есть вопросы.А еси Ваш заказчик?

Вариант заманчивый..... Мы чем то подобным пробовали заниматься..... Один пример: Выполняли исполнительную съемку по оптико-волокну работая в N фирме, в процессе  - пришли к выводу что подобной работы у заказчика много и получается дешевле работать напрямую с нами (GPS-ки, съемка, обработка, отрисовка), проводя всю документацию через др. фирму за определенное вознаграждение, чем обращаться снова в контору N. Но так бывает не часто и многие заказчики боясь влететь в какую-нибудь авантюру отказывались. Но вариант рабочий - факт!!! У меня сейчас подобных заказов нет, если у Вас есть идеи - можем обсудить.
Zewa_k@mail.ru

В типовой ситуации,когда все сотрудники вместе, да и заказчик в том же городе-все понятно.РАССТОЯНИЕ...Сколько нас ищущих работу,сколько заказчиков ищущих исполнителей? Слышала о WEB-камерах,IP-телефонии. Может это снимет проблему? Тогда наверное без разницы,где мы в офисном небоскребе или на диване.Мысли всдух, господа!

Заказчики то ходят по протоптанным дорожкам. И свои заказы в инете не выставляют.