Тема: семинар и курсы Генплан и транспорт

Уважаемые коллеги! Может кто подскажет есть ли какие семинары по генплану.

Re: семинар и курсы Генплан и транспорт

есть
во всех учебных центрах CREDO (их 8 по всей России)

а ценники какие там? за курсы

смотря где, в Краснодаре 13200 - 5 дней, в Минске 15000, в Москве - 14500, по-разному

спасибо

самое смешное заложено в вопросе, курсы по генплану, причем здесь CREDO?
а для Ольга (2008-01-15 11:44:31)
Что именно интересует, само проектирование или програмные продукты?

самое смешное заложено в вопросе, курсы по генплану, причем здесь CREDO?

Потому что есть отличная программа CREDO Генплан

> Mip
А это скрытая реклама. Что-то вроде наркомании -подсадил на кредо и все ...

> V.B.
вот и первые выпускники.

можно без стеба я считаю дествительно хорошая программа. Пока сыровата но думаю со временем будет одной из лучших на рынке

> V.B.
Я тоже считаю без стеба - что Цивил и геоникс сыроваты или даже не доварены.
В итоге из каждой берут только лучшее.

в CREDO есть как минимум три пусть и небольших плюса: его вам продадут, и если обнаружатся ошибки, то за их исправление не будут брать дегньги, выдавая за обновление, второе - собственная платформа т.е. нет необходимости обновлять Автокад (а это копеечка на покупку и обновление каждый год) и очень важно: минск обеспечил вас поддержкой, хотите разбирайтесь, не хотите приезжайте в любой из 8 центров, научим, а потом будем ждать еще проектов ваших, н вопросы отвечать, а вот сисофт сильно не торопиться с такой поддержкой

Абсолютно согласен с предыдущим постом. Думаю когда доведут всю линейку продуктов до конца то все проблемы продуктов credo III будут решены

Раз пошол такой разговор, скромно замечу, что я еще не видел на своем веку ни одной конторы в которой все от начала и до конца выполнялось только средствами CREDO, т.е. от начала создания проектного решения до выпуска готовой документации. Как показывала практика в финале документацию всегда дорабатывают в каком нибудь стороннем векторном редакторе, у нас им оказался Автокад, у кого то может оказаться еще что то понимающее формат dxf. По опыту работы с многими специализированными продуктами могу сказать что у всех есть в той или инной мере дополнительный векторный редактор позволяющий дорабатывать чертежи до необходимй кондиции, но при этом качество таких редакторов оставляет желать лучшего, но каждый делает свой выбор сам что ему использовать, я только хочу подчеркнуть что он нужен в любом случае каким супер хорошим на данный момент не был продукт. Кроме того существует еще ряд документов небходимых для выпуска проектов которые не входят в сферу создания специализированных программ и они тоже могут потребовать наличие стороннего векторного редактора. Поэтому полностью закрыть все дыры как Вы предлагаете комплексом CREDO не получится и прийдеться все же что то брать для нормальной работы от сторонних производителей это может быть как Автокад, так и его подобия (клоны), так что тут сильно сэкономть на софте не получится.
Второй момент касающийся непосредственно самого комплекса CREDO, хоть у него и есть громкая приставка ГЕНПЛАН, но ничего специализированно генплановского в нем нет, самый обычный набор инструментов для отрисовки плана (который есть практически в любом более менее развитом продукте работающим с геометрией), не спорю что он довольно неплохой, и инструментарий по работе с поверхностями и все, с таким же успехом приставку ГЕНПЛАН можно присобачить к Civil 3D, ROBUR и т.п. никаких специализированных инструментов там нет, зачатки более менее продвинутого подхода есть в GeoniCS но и там много чего нехватает.
Чтобы окончательно развеять сомнения добавлю с CREDO наше предприятие работает уже более десятка лет, неоднократно занимало призовые места на конкурсах CREDO, имеем все вресии вплоть до текущей, единственное пока смотрим Дороги, на предмет качества продукта и честно говоря я бы пока воздержался от возгласов "Супер, бери еще!", а насчет обновлений, не все и там гладко, как вы хотите показать, денег действительно не берут но до определенного момента, потому как содержать фирму тоже на что то надо и товарищи програмисты должны кормить семью. А то насколько и в каком порядке это происходит оставим на совести самих компаний разработчиков.
А вот фраза

и очень важно: минск обеспечил вас поддержкой, хотите разбирайтесь, не хотите приезжайте в любой из 8 центров, научим, а потом будем ждать еще проектов ваших, н вопросы отвечать, а вот сисофт сильно не торопиться с такой поддержкой

Говорит только о прямом рекламном характере постов данного автора.

Раз пошол такой разговор

разговор шел о курсах, читайте внимательно пост.

минск обеспечил вас поддержкой, хотите разбирайтесь, не хотите приезжайте в любой из 8 центров, научим, а потом будем ждать еще проектов ваших, н вопросы отвечать, а вот сисофт сильно не торопиться с такой поддержкой

Позвольте не согласиться. СиСофт обеспечивает поддержкой. Деньги за обновление в рамках версии не берет. В случае, если в ПО найдены недочеты и ошибки, можно написать письмо - все исправят. Проекты тоже можно присылать, расскажут, как и что сделать.

второе — собственная платформа т.е. нет необходимости обновлять Автокад

в чем же вы видите плюс собственной платформы? в настоящее время многие организации итогом работы хотят видеть файл dwg. Поэтому одним Credo не обойдешься, все равно надо AutoCAD покупать.
И за новые разработки Credo все равно надо платить деньги

И за новые разработки Credo все равно надо платить деньги
А за новый автокад к новому геониксу не надо?

> Борменталь
можно обновиться