Тема: Шрифты в GeoniCS

Можно ли сразу во всех стандартных блока(отметка высот, люки и т.п.,т.е. где присутствует текст)в атрибутах поменять шрифт автоматически?

Re: Шрифты в GeoniCS

Вряд ли. В 2005 все блоки У.З. лежат в одной папке отдельными файлами. Чтобы впредь стиль текста был требуемым придется их все перелопатить и поменять стили текста. Наверное можно написать программу которая сможет сделать это автоматически. Обращайся в раздел Программирование, может там помогут. Тоже самое и с существующим чертежем.

Все гораздо проще, необходимо просто в "Установках операций" выбрать поле "Использовать стиль текстов и атрибутов в блоках" в позицию "Да", а затем выбрать нужный стиль в строчке ниже: "Стиль текстов и атрибутов в блоке"

> Mip
Дело в том, что у меня в установках топознаков выбирается только один стандартный стиль eskd (при выборе другого стиля пишет "Попытка выполнить недопустимую операцию).А если в стиле eskd заменить шрифт на новый, к примеру на Bm431,то  стиль в атрибутах в блоках с люками не меняются.А блок "отметка высот" меняется.
Наверное придётся перелопатить эти блоки :(

А какая версия GeoniCS?
проблеммы с заменой стиля у меня не возникало, у меня 7.10, да и вставку люков проверил все нормально.

> Mip
6.10 на 2006 AutoCAD

Тогда не знаю, попробуй обновится или написать разработчику, как то не замечал такого у себя с версии 6.0, хотя рабочей шестерки под рукой уже нет.

> Sash
В каких условных знаках вы хотите поменять шрифт?