Тема: Хочу работать

Мордасов Максим Александрович
Мобильный телефон: 8 (926) 466-97-67 (звонить в любое время).
Дата рождения: 25.09.1984 г., (23 года).
Семейное положение: холост.
Образование:
поступил в 2002 в МГТУ им. Н.Э. Баумана на факультет «Энергомашиностроение»,
кафедра Э3  «Газотурбинные и нетрадиционные энергетические установки», обучаюсь на 6 курсе (диплом защищаю летом 2008 г).
Опыт работы:
С 2005г. по наст. время работаю в выставочной компании конструктором.
Обязанности: проектирование и вычерчивание выставочных стендов в AutoCAD’e, оформление спецификаций.
Приобрел опыт быстрой и профессиональной работы в Автокаде.
Имеется опыт верстки и администрирования веб-сайтов.
Дополнительная информация:
Свободно владею:
Инженерные программы: MathCAD, AutoCAD, AutoLISP, Компас, SolidWorks;
Мультимедиа: Photoshop, Flash, Action Script, Dreamweaver;
Microsoft Office.
Английский язык — на хорошем уровне;
Французский язык — на начальном уровне (сейчас идет второй год обучения).
Занятость — полный рабочий день (возможность отпрашиваться на консультации по
дипломному проекту).
Личные качества:
Аналитический склад ума, работоспособность, легкая обучаемость, настойчивость.

Re: Хочу работать

То, что ты хочешь работать, это хорошо. Но кем? Конструктором - машиностроителем или дворником?

Re: Хочу работать

Добрый день, Максим!
Если для Вас ещё актуален поиск работы, я хотела предложить Вам работу проектировщика в нашей компании.
Немного о нас: Группа компаний "Контур С" работает на российском рынке с 1996 года и занимается производством и продажей офисной мебели и складского оборудования (www.kontur-s.ru, www.kontur-group.su). На данный момент у нас открыта вакансия проектировщика, можно без опыта работы, но с хорошим знанием AutoCad.
Обязанности: выполнение чертежей в Autocad (складские стеллажные системы). Условия: зарплата от 20000 рублей, оплачиваемые отпуск и больничный, небольшой дружный коллектив, перспективы профессионального роста. Если мое предложение Вас заинтересовало или у Вас возникли вопросы по вакансии, свяжитесь, пожалуйста со мной по телефонам: (495) 411-90-03, 8-903-147-57-22
С наилучшими пожеланиями, Наталья.