Тема: Ищу работу-черчение в AutoCAD

Выполняю чертежные работы в AutoCad!Также владею программами: CorelDraw, Photoshop, Компас. Перевод черчежей в электронный вид, внесение изменений в имеющиеся и т. д. г. Москва. Контактный телефон: 8-910-704-44-23. Почтовый ящик: chubarov84@mail.ru

Re: Ищу работу-черчение в AutoCAD

Добрый день, Павел!
Если для Вас ещё актуален поиск работы, я хотела предложить Вам работу проектировщика в нашей компании.
Немного о нас: Группа компаний "Контур С" работает на российском рынке с 1996 года и занимается производством и продажей офисной мебели и складского оборудования. На данный момент у нас открыта вакансия проектировщика, можно без опыта работы, но с хорошим знанием AutoCad.
Обязанности: выполнение чертежей в Autocad (складские стеллажные системы). Условия: зарплата от 20000 рублей, оплачиваемые отпуск и больничный, небольшой дружный коллектив, перспективы профессионального роста. Если мое предложение Вас заинтересовало или у Вас возникли вопросы по вакансии, свяжитесь, пожалуйста со мной по телефонам: (495) 411-90-03, 8-903-147-57-22.
С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Пошел к ним? Наталья всех приглашает))))

Для Черкасс это классная зарплата была б, а для Москвы наверное не очень? Наталья, а как насчет удаленки, а?

Павел, добрый день.
В офис на полный рабочий день нужен конструктор со знанием AutoCad, ведение проектов как тех специалист. Чем мы занимаемся можно посмотреть на www.4vida.ru зп от 30000 р. Официальная.