Тема: Выделяю штриховку - критическая ошибка Автокада!

Ну вобщем уже спросил. При попытке выделить левой кнопкой мышки штриховку выскакивает критическая ошибка Автокад!
Срочно нужена помощь!!!

Re: Выделяю штриховку - критическая ошибка Автокада!

Автокад Один, или на разных ПК с установленным Автокадом но с этим dwg файлом; или в любом открытом файле -- выдает ошибку? Файл создавали Вы, или получили откуда.

Версия Автокада  и установлены ли апдейты на оный.

Нет ли случайно описания решения Вашей проблемы здесь:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240617

> xx
На разных компьютерах. Причем в разных dwg. У нескольких людей одинаковая ошибка.
Версия автокада 17.1 (2008). Все началось после установки так называемой надстройки - все самодельное - меню, 10 команд, динамические блоки. Свой профиль и свой файл НПИ
Проблемай наверно в этом, но как отследить из-за чего именно- я не знаю. Лично у меня пока небыло такой проблемы.

Ну подскажите идейку! А то меня венить во всем начнут и на кол накрутят...

> Modis
На кол-то ладно. К компьютеру могут не подпустить.

Я так и не понял Вашу информацию по поводу установленных Вами сервис паков/обновлений в 2008, наверное потому что в нем не работал.
Самодельная надстройка  это случайно не "суровая правда жизни".
P.S. Я искренне Вам сочувствую, но Автокад  у меня исчезающий вид, мои идеи:  1.Отправить детальное описание проблемы  + копию событий из  системного журнала + лог автокада + файл со зловредной штриховкой в службу технической поддержки. 2. Снести надстройку.
3. Ммм, посоветовать пользователям у которых появляется такая ошибка мыть руки и уши, и делать утром зарядку.

> хх
Ага - это "суровая правда жизни" :)
В чем была проблема - я слава Богу нашел! Хорошо, что быстро.
Проблема была вот в этой штуке https://www.caduser.ru/forum/topic36136.html
Всё же её лучше использовть тем, кто пониамет как загрузить и выгрузить приложение...

> Modis
А вот это уже интересно. Во-первых, проверь, что у тебя последняя версия этой программы (перекачай заново). Во-вторых, кидай чертеж и описание того, что делал мне на e-mail. Я с таким не сталкивался. Постараюсь исправить.
Это приложение нельзя выгрузить - так задумали ребята из Autodesk. Единственный способ - выйти из AutoCAD и удалить файл.

> Александр Ривилис
Письмо я вам отправил. Жду ответа!

P.S.: Спасибо за чертеж. Случай был неординарный. Ошибка нашлась не в моем коде, но удалось ее обойти. Исправленную версию выложил на старое место.

Теперь "суровая правда жизни", станет доброй и пушистой, наверное:)