Тема: Выделяю штриховку - критическая ошибка Автокада!
Ну вобщем уже спросил. При попытке выделить левой кнопкой мышки штриховку выскакивает критическая ошибка Автокад!
Срочно нужена помощь!!!
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Autodesk → AutoCAD → Выделяю штриховку - критическая ошибка Автокада!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вобщем уже спросил. При попытке выделить левой кнопкой мышки штриховку выскакивает критическая ошибка Автокад!
Срочно нужена помощь!!!
Автокад Один, или на разных ПК с установленным Автокадом но с этим dwg файлом; или в любом открытом файле -- выдает ошибку? Файл создавали Вы, или получили откуда.
Версия Автокада и установлены ли апдейты на оный.
Нет ли случайно описания решения Вашей проблемы здесь:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240617
> xx
На разных компьютерах. Причем в разных dwg. У нескольких людей одинаковая ошибка.
Версия автокада 17.1 (2008). Все началось после установки так называемой надстройки - все самодельное - меню, 10 команд, динамические блоки. Свой профиль и свой файл НПИ
Проблемай наверно в этом, но как отследить из-за чего именно- я не знаю. Лично у меня пока небыло такой проблемы.
Ну подскажите идейку! А то меня венить во всем начнут и на кол накрутят...
> Modis
На кол-то ладно. К компьютеру могут не подпустить.
Я так и не понял Вашу информацию по поводу установленных Вами сервис паков/обновлений в 2008, наверное потому что в нем не работал.
Самодельная надстройка это случайно не "суровая правда жизни".
P.S. Я искренне Вам сочувствую, но Автокад у меня исчезающий вид, мои идеи: 1.Отправить детальное описание проблемы + копию событий из системного журнала + лог автокада + файл со зловредной штриховкой в службу технической поддержки. 2. Снести надстройку.
3. Ммм, посоветовать пользователям у которых появляется такая ошибка мыть руки и уши, и делать утром зарядку.
> хх
Ага - это "суровая правда жизни" :)
В чем была проблема - я слава Богу нашел! Хорошо, что быстро.
Проблема была вот в этой штуке https://www.caduser.ru/forum/topic36136.html
Всё же её лучше использовть тем, кто пониамет как загрузить и выгрузить приложение...
> Modis
А вот это уже интересно. Во-первых, проверь, что у тебя последняя версия этой программы (перекачай заново). Во-вторых, кидай чертеж и описание того, что делал мне на e-mail. Я с таким не сталкивался. Постараюсь исправить.
Это приложение нельзя выгрузить - так задумали ребята из Autodesk. Единственный способ - выйти из AutoCAD и удалить файл.
> Александр Ривилис
Письмо я вам отправил. Жду ответа!
P.S.: Спасибо за чертеж. Случай был неординарный. Ошибка нашлась не в моем коде, но удалось ее обойти. Исправленную версию выложил на старое место.
Теперь "суровая правда жизни", станет доброй и пушистой, наверное:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Autodesk → AutoCAD → Выделяю штриховку - критическая ошибка Автокада!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc