Тема: Выполнение геодезических съемок подземных коммуникаций со сдачей в ГУП Мосгоргеотрест

Выполнение геодезических съемок подземных коммуникаций со сдачей в ГУП Мосгоргеотрест, цена зависит от объема работ и сложности. Опыт работы огромный.Москва
vladant54@mail.ru
89031057535

Re: Выполнение геодезических съемок подземных коммуникаций со сдачей в ГУП Мосгоргеотрест

Хех, позвольте присоединиться к рекламе.
Съемка, обработка, выполнение чертежей Autocad, сдача в геотрест. Также можем выполнять чертежи для сдачи в эксплуатирующие организации (Например по кабелю для СКТ один вариант, для геотреста другой). Опыт огромный.
Скорость:
съемка - день
чертеж - день
геотрест - 1 - 5 дней.
Skydog@hotmail.ru
8-962-974-57-39 Виталий
ПС По идее в "Вакансии и резюме" надо перенести.

Re: Выполнение геодезических съемок подземных коммуникаций со сдачей в ГУП Мосгоргеотрест

Это у Вас и согласование с ОПС в 5 дней входит?

А вообще даже интересно. Тут только геодезисты общаются. Не заказчики. Вы на что расчитываете?

> Skydog
Мне тоже, вот интересно 5дней, уж не сын ли ты Лидии Петровны?:)

Вряд ли сын. Скорее это сам Зайгер)) Или кто то из этой банды.

Да, 5 дней - нормальный срок, если отклонений от проекта нету - так вообще быстренько, есстесственно и знать надо к кому обратиться.
ПС, ну с ОПС подольше конечно, но можно постараться и за недельку-полторы сделать.
ПС, А вообще интересно какие у вас сроки?

добрый вечер! сроки в таких делах ставят после- съемки и обработки, с последующим выполнением исполнительных чертежей,все зависит от сложности объекта и как вы выше сказали отклонений от проекта, и кстати день обработки и день отрисовки, это смешно - я бы посмотрел, как вы бы нарисовали за сутки 1 км теплосети с оопутсвующим дренажем (т.е. план и профиль), забыл добавить, что еще не маловажную роль играет согласование(т.е. штамп) с эксплуатирующей организацией, бывает такое ,что могут и до шрифта докопаться на чертеже.
Конечно бывает и исключения из правил, на моей практике я отрисовал и провел чертеж исполнитльной за полторы недели, но это была теплосеть к детскому садику без отклонений от проета...

День обработки и день отрисовки - это реальность, да. Не километр, а обычные, сопутствующие строительству новых зданий коммуникации, метров по 100 - 300.
Про эксплуатирующие организации - я ничего не упомянул в своем посте, но на практике - у нас проходит с одним возвратом. А геотрест 4 - 5 дней, как правило.