Тема: Событие перехода из одного окна в другое

Вот, пишу большую и толстую программу с использованием ObjectARX, и застрял на том что не могу описать событие при котором, нажав кнопну на одном из диологовых окон онон должно закрыться, а отобразится другое. Вернее могу, но LISP отказывается, воспринимать функцию второго диалога при обращении к ней из события нажатия кнопки первого, вот. Надеюсь поняли о чем это я. Помогите пожалуйста. Как быть?

Re: Событие перехода из одного окна в другое

Надеюсь поняли о чем это я.

Не понял. Диалоговые окна какие? MFC? DCL? Еще какие-то?

Модальные окна сделанные с помощью ObjectDCL.
Спасибо.

> Tocc
Это тебе не не здесь нужно решать этот вопрос, а почитать документацию по ObjectDCL.

Насколько я понял из этого форума Вы, Александр, очень опытный программист. Вся документация которая у меня есть по ObjectDCL это раздел из книги Николая Полещука "AutoCAD разработка приложений настройка и адаптация". И насколько я уже понял другой документаци на русском языке просто нет. Так вот в этой документаци описан пример №3, в котором сказано что "ObjectDCL запрещает открытие формы с помощью метода show из события элемента управления, принадлежащего этой форме". Как  оказалось не только этой форме, но и всем остальным тоже. Наверняка кто-нибудь сталкивался с проблеммой описанной выше.
Если Вы вдруг знаете как с этим быть, был бы бесконечно благодарен, если бы Вы мне помогли. Вот.
Спасибо.

> Tocc
Я не пользуюсь ObjectDCL - все что мне необходимо я делаю при помощи MFC. Так что тут я тебе не помощник. На чем ты пишешь? Если используешь ObjectARX и пишешь на C++, то зачем тебе вообще ObjectDCL? А если на lisp'е (как я могу предположить), то задай этот вопрос в lisp'овском разделе этого форума, где возможно кто-то пользуется ObjectDCL и тебе подскажет. Еще посмотри документацию (на английском) на этой странице: http://objectdcl.com/en/download.html

P.S.: А вообще идея в том, что из кнопки в первом окне ты должен завершить (закрыть) первый диалог с определенным кодом возврата и проанализировав этот код открыть другое окно.