Тема: Нужны чертежники для перевода чертежей в электронный вид
Нужны чертежники для перевода чертежей в электронный вид преимущественно дипломных проектов.
Москва, 8-926-567-31-91, Сергей
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Вакансии и резюме → Нужны чертежники для перевода чертежей в электронный вид
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужны чертежники для перевода чертежей в электронный вид преимущественно дипломных проектов.
Москва, 8-926-567-31-91, Сергей
Готов помочь.
Иван, скиньте, пожалуйста мне смской свой номер, для оперативной связи
готов помоч 89035261314 Игорь
Добрый вечер. Хотелось бы узнать подробности работы. Выполняю чертежи в автокаде, архикаде, быстро, качественно. 89265966667 Кира.
Добрый день, интересуюсь подробным видом работы, пишите на stasey@ukr.net, нахожусь правда в Харькове, но это не мешает мне удаленно работать с Москвой.
Привет всем! Спасибо за отзывы!!!
Ситуация следующая: как только появляется заказ на перевод чертежей, я буду связываться с вами, стоимость работ будете назначать сами (я лишь добавлю небольшой процент), поскольку сам уже не справляюсь. В апреле-мае должен быть пик заказов на пречерчивание проектов. Пожалуйста скинте мне свои номера телефонов смской для быстрой связи. Для удаленных чертежников: если будет работа, то загружу и вас, так что не обижайтесь, если не будет работы:).
Еще раз спасибо всем!!!
Сергей
Привет всем! Спасибо за отзывы!!!
Ситуация следующая: как только появляется заказ на перевод чертежей, я буду связываться с вами, стоимость работ будете назначать сами (я лишь добавлю небольшой процент), поскольку сам уже не справляюсь. В апреле-мае должен быть пик заказов на пречерчивание проектов. Пожалуйста скинте мне свои номера телефонов смской для быстрой связи. Для удаленных чертежников: если будет работа, то загружу и вас, так что не обижайтесь, если не будет работы:).
Еще раз спасибо всем!!!
Сергей
Готов сотрудничать.Качество и скорость гарантирую,прошу писать на емейл, т.к. нахожусь далеко.Perspektiva.81@mail.ru
Заинтересован предложением.
8-916-195-98-95
Lionzoll@mail.ru
Может быть пригожусь для удаленной работы
Наталья
lagt@rambler.ru
frtok@mail.ru
8 926 287 21 28
Николай
Имею опыт работы инженером-проектировщиком, и преподавателем курсов "Autocad"... черчу быстро и грамотно. 8-926-49-467-49. Степан
Готов сотрудничать удаленно. Большой опыт в судостроении, но вообще набираю чертежи любые.
elmigel@mail.ru
Буду рад помочь. Имею опыт в проектирование электрических сетей и КИПа производственных процессов. Черчу качественно и по ГОСТу
koljns@mail.ru
Буду рада помочь. Техник-архитектор.
Доброе время суток!
Профессиональное выполнение чертежей в AutoCAD. моделирование в SolidWorks.
Перевод чертежей с бумаги в электронный вид.Помощь студентам (проекты,РГР).
Цена договорная. e-mail: luavv@starlink.ru ICQ:77002660 Виктор
Если Ваше предложение еще актуально, то буду рада сотрудничать. Автокад, архикад. Проживаю в Подмосковье.
genatr@mail.ru
Геннадий.
Анатолий Tolik_bl@mail.ru
Готов к сотрудничеству. По образованию инженер-конструктор в области машиностроения.
Опыт работы в проектной организации
СЕРЕГА Привет. Где пропал? Звони
С удовольствием возьмусь.
Готов к помощи!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Вакансии и резюме → Нужны чертежники для перевода чертежей в электронный вид
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc