Тема: Нет подсказок к функциям ObjectArx

Я установил ObjectARX под VC++6 и пишу свои программки в общем-то без особых проблем, кроме одной: не появляются подсказки к функциям/переменным входящие в используемый класс. Т.е. если я создаю свой класс на основе любых классов Microsoft или собственных, то после например объявлния MyClass *Cls, при вводе Cls->... появляется окошко с подсказками с содержанием класса, если же это ObjectARX class, то таких подсказок нет, и надо сказать, что это довольно неудобно, т.к. периодически приходисться лезть в Help за помощью...

Если знаете в чем проблема, то помогите плз.

Re: Нет подсказок к функциям ObjectArx

Подозреваю, что надо как-то привязать header'ы(lib'ы) ObjectARX'а к среде Visual C++.

Подсказки к "пользовательским" классам и функциям, появляются, вроде, от того, что эти классы входят в текущий workspace.

Подсказки к функциям и классам бибилиотек STL и MFC появляются без проблем, хотя, конечно же, в workspace они не входят. Видимо они-то и "прицеплены" к Visual C++ тем самым спобобом, о котором мы не знаем.

Да вроде все прописал: *.lib и *.h. Ну все равно, спасибо за участие, буду пытаться разбираться дальше...

Посмотри тему "ObjectARX 2000 AppWizard" от 19.04.2002 ниже по форуму.

Спасибо! Теперь наступило счастье!

Покопался еще немного. И к своему стыду должен признаться, что я просто ЛОПУХ!!! Кнопка которая все решает прямо перед глазами. Для остальных кто перетаскивает файлы - в проекте есть файл arx.h, который пополняется кнопочкой [.h] (первая кнопка на панели инструментов objArx). Набираешь, те классы что тебе нужны и все тип-топ!!!! (и никакого "мусора" в дереве проекта - от перетаскивания). ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО. Счастье наступило снова и очень быстро!

> jk
После добавления классов с помощью [.h] вставляются строчки с соответсвующими именами #include <lalala.h> в файл StdArx.h, но в окне list members все равно не появляются классы.

Ну вообше-то большинство проблем решает VisualAssist (add-on к MSVC). Главное ему прописать каталоги в которых header-ы расположены (вообщем в доке все написано).