Тема: Редактирование сечений коридора. Складки откосов при выходе на рельеф

Ситуация: трасса загибается под углом без кривой... откос выхода на рельеф напротив этой вершины создаёт складку.. мне это не нравится .. думаю это влечёт за собой какие-то неприятные последствия
При создании коридора я раставляю сечения в точках перелома трассы (ВУ) плюс задают регулярный шаг.
Чего хочется - можно ли каким либо образом взять и изменить пикетаж конкретного сечения например при редактировании "сечений корридора" ??
или с другой стороны, как бороться с этими складками? без вставки кривых в трассу

Re: Редактирование сечений коридора. Складки откосов при выходе на рельеф

Civil Вы не указали какой. Второе Civil имеет море настроек и типов коридоров. Что бы понять ситуацию нужно смотреть чертёж. Потому что вариантов поворотов трассы без кривой не ограничивается одним. Или нужно описать более подробно либо выложить чертёж. Для таких вопросов лучше воспользоваться форумом DWG.ru там к вопросу можно приложить чертежик. Все кто здесь и там присутствуют. Так что задайте там вопрос и там посмотрим что можно присоветовать. Появитесь там дайте здесь сылку. По обоим вопросам.

Спасибо за ссылку, смотрю ... активность участников воодушевляет ) ...
Я так понимаю по Civil  мне в "Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Прочее. Отраслевые "  ?

> Vladimir
Я нашёл ваши вопросы на DWG.RU. Там имеются записи. Посмотрите.