Тема: Как определить, какая бибилиотека не подключена?

Перетащил программу, которую разрабатывал на работе, домой. При загрузке макроса acad ругается: Can't find project of library. Как определить, что конкретно ему нужно? В коде программы подсвечивается строка с определением динамического массива:

Dim Contr() As Control

Re: Как определить, какая бибилиотека не подключена?

> AlexV
Посмотри в редакторе Tools->References
какая ссылка выделена словом :MISSING
возможно на работе другая версия Windows
или Office или Acad
проверь также загрузку:
Microsoft Forms 2.0 Object Library
~'J'~

Microsoft Forms 2.0 Object Library подключена. Windows и Office дома более поздней версии (XP и 2003, на работе- 2000) Я как-то думал,  поздние версии должны поддерживать более ранние. Словом MISSING в редакторе Tools->References ни что не выделено: На самом деле, на работе коллеге ставил- тоже проблемы возникали, решилось переустановкой офиса(98->00 + сервиспак к винде 2000). Но у меня дома-то вроде XP, офис 2003 /(и 2007). Autocad на работе и дома -одногодки.

> AlexV
Извини, тогда не знаю
~'J'~

Действительно странно... Я когда-то делал так - открываю на нужном мне компе новый проект и вставляю туда код из переносимого проекта (Ctpl+C -> Ctrl+V). Иногда помогало.

Посмотри в редакторе Tools->References
какая ссылка выделена словом :MISSING
возможно на работе другая версия Windows
или Office или Acad ->
дальше проверь у себя на работе какие в начале галочки стоят на приложениях и библиотеках - и дома выстави также или аналогичные приложентия!!!

Вопрос в том же направлении, не могу понять что подключить что бы работали команды Space, Left,
помню что регистрируется какая то стандартна библиотека из  VB  но какая забыл:(
Может кто знает.
З.Ы. причем в хелпе акада он описаны.

> nik-niken
Посмотри в этой папке:
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6-> начинается на VB...dll
~'J'~

> nik-niken
Кстати вместо Space и Left можешь попробовать
VBA.Space, VBA.Left etc.
~'J'~