Тема: Помогите с Civil 2008 ru

Помогите пожалусто! Делаю диплом, транспортная развязка в г Челябинске. Оцифоровал в CREDO, сохранил 3D dxf чертеж! Помогите создать поверхность в Civil 3D и т. д.

Re: Помогите с Civil 2008 ru

Очень нужна помощь! Помогите пожалусто!

Создать пустую поверхность в открытом 3D dxf файле, затем в описаниях выбрать "Объекты чертежа" - Добавить - 3D Face (3D грани) - поставит галочку сохранять конфигурацию ребер объекта - выбрать все 3D грани описывающие поверхность экспортированную из CREDO, главное чтобы они были в 3D dxf - нажать "ОК". Поверхность создатся, останеться настроить ее правильное отображение в чертеже.

3D грани это есть треугольники из CREDO?

Спасибо!А для отображения в поверхности точек и горизонталей что нужно сделать?

Подскажите как мне лучше дальше создать ось дороги, разбить на пикетаж, задать ширину проезжей части, как задать высоту прохода оси на участке(Эстакада)?

> Антон
Хлопотное это дело Civil. Нужно опыт иметь что бы его реализовать. Так на пальцах всего не расскажешь. Тем более что вопрос такой обширный почти "как сделать проект дороги в Civil_е".
Начни с тог что посмотри шаблон по этому адресу.
http://dwg.ru/f/showthread.php?p=189324&#post189324
А потом разбей последний вопрос по темам.
К примеру
Как построить ось дороги и разбить пикеты
Как построить продольный профиль
Посмотри по вопросу коридоров была тема в этом разделе. Т.е. посмотри темы касающиеся Civil в этом разделе. И если тема заинтересовала но есть что не понятно там и спроси. Тогда я думаю будет эффективней ответ в увязке уже имеющейся информации по данному вопросу.

Файл не найден! Если есть у кого вышлите пожалусто на Kubik1383@mail.ru

> Антон
Отправил посмотри почту.

Антон (2008-04-15 23:17:19)
Проверил ссылку всё работает отправлю сейчас и оригинал.

Как пострить продольный профиль дорогичтоб на определенных пикетах были отметки эстакады? Под эстакадойдорога с разделительной полосой и Железная дорога! Помогите пожалусто!

и можно ли в профиле указать что от ПК до ПК эстакада и как это сделать?

подскажите как вернуть Вираж? Я удалил! Поменял расчетную скорость после построения проектного профиля! Вираж исчез и нет его! Хотя он расчитан!