Тема: Руководитель проектов внедрения САПР

Компания: создание и внедрение комплексных программно-аппаратных решений для систем автоматизированного проектирования.
Обязанности:
* руководство процессом внедрения САПР (обследование, проектирование, внедрение).
Требования:
* опыт руководства проектом внедрения САПР в проектных или промышленных предприятиях;
* знание методологий проектирования бизнес процессов (BPWIN, ARIS );
* знание и практический опыт программирования на VB (С++ приветствуется);
* опыт работы с БД (СУБД MSSQL, Oracle);
* предпочтение кандидатам, имеющих опыт работы с AutoCAD, Компас.
Компенсационный пакет:
РУБ 37000(РУБ 35000-40000), по результатам собеседования
Соц.пакет: премия, ДМС.
Просьба: в поле Тема/Subject указывать код вакансии #1358.
ARCADIA++, IT&Telecom recruiting
URL: www.itpersonnel.ru
E-mail: vladimir.sklyarenko@itpersonnel.ru

Re: Руководитель проектов внедрения САПР

> Владимир Скляренко
В какие веси, понадобился такой спец? Судя по зарплате, это не москва и не питер...

> Евгений Елпанов
Да, спасибо, исправил тему.
Это Санкт-Петербург.

Занимался в своем время smile
Сейчас пришлось вспоминать про AutoCad Только в халтурах
... очень маленькие деньги
почему то если из этого списка вычеркнуть Autocad то на hh.ru тьма вакансий от 2500$, подчеркну "от"
Сейчас вот  мои друзья ищут чисто vb+sql программеров на 45 и то найти не могут!

> dvim
да, деньги действительно небольшие...к сожалению, "САПРовские" вакансии оплачиваются ниже, чем вакансии среднего программиста...
единственный момент, когда заказчик может "подвинуться", если есть опыт внедрения крупных проектов. А таких людей мало.
..вот и получается, что подобные вакансии не закрываются по пол года..

Если заказчику можно что то делать  аутсорс/удаленно - пишите smile
cad проекты люблю , и внедрял под Autocad и оконные системы....

> dvim
к сожалению, на данный момент варианты удаленной работы компания не рассматривает. Спасибо за отклик.

UP!

Владимир Скляренко.
Я бы пошел на данную вакансию, начиная от 60000 белыми на руки. По возможности донесите эту информацию до вашего руководства, а заодно и ссылку на сайт hh.ru, где можно посмотреть уровень зарплат IT специалистов и менеджеров проектов

> technosterone
+

up!

а толку апать - сказано же за такие копейки сами внедряйте. Даже для Питера маловато будет.

> Владимир Скляренко
Соберите информацию, сколько получает руководитель проекта, не зависимо от САПР, а дальше, поверьте на слово, толковый руководитель проекта, может вести любой проект, в том числе и САПР. Хотя, мне и не интересна ваша вакансия в Питере, но цены, которые вы предлагаете, они совершенно не адекватны вакансии... Ваше предложение, по зарплате, подходит для сотрудников, которыми должен руководить этот руководитель, причем, это стартово - самые опытные и ценные сотрудники, должны получать, в этом отделе, заметно больше ваших 40000 рублей в месяц.
PS. Если есть вопросы - обращайтесь в приват, я готов аргументировать свои слова!

Спасибо всем, кто не остался в стороне и высказал свои мысли по поводу вакансии. Ваше мнение для мне крайне важно.
Да, действительно, цифры заявленные в вакансии, не совсем соответствуют ситуации на рынке. Будем говорить на эту тему с заказчиком. Спасибо!

> Владимир Скляренко
Выслал на почту, аналитику по вам запросу.
Можете аргументированно общаться с заказчиком - цифр вам хватит...
ps. Если вы успели собрать свою аналитику по Питеру, вышлите мне в ответ.