Тема: Библиотеки ObjectARX
Где можно взять/купить библиотеки ObjectARX AutoCAD для программирования на С++ (может кто подскажет где в инете бесплатно скачать)? Буду признателен за совет.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Библиотеки ObjectARX
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно взять/купить библиотеки ObjectARX AutoCAD для программирования на С++ (может кто подскажет где в инете бесплатно скачать)? Буду признателен за совет.
Посмотри ветку
"Как установить ObjectARX AppWizard под Visual Studio .NET"
Firebird, насколько я вижу ситуацию, Autodesk убрала со своего сайта эту библиотеку для скачивания. Именно оттуда я ее стянул года три назад. Теперь ObjectARX не поддерживается Autodesk-ом, так как предполагается, что она стала неактуальной с появлением более передовой технологии COM.
> Firebird.
Мне кажется, что Вы очень сильно заблуждаетесь относительно неактуальности ObjectARX. ObjectARX представляет собой API(а что может быть важнее хорошего API для любой системы?), обеспечивающий прямой доступ к базе данных чертежа и т.д., на котором в значительной степени базируются все остальные технологии, в том числе, и COM (естественно, в части, применительной к автокаду). ObjectARX технология, обеспечивает создание наиболее эффективных(во всех отношениях, кроме, разве что, трудозатрат на создание) приложений для Автокада и Autodesk ее активно поддерживает и постоянно, от версии к версии, совершенствует.
Для Download-а ObjectARX(For AutoCAD? 2004, AutoCAD? 2002, and AutoCAD? 2000i) достаточно заполнить License на сайте http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/in … ;id=773204
Пардон! Мое предыдущее сообщение было конечно же адресовано Tiberius - у.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Библиотеки ObjectARX
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc