Тема: обмен данными тахеометр-компьютер-тахеометр
Не могу победить Tera Term Pro-Nicon. Cкачиваю Terminal_ом файл из Nicon_а в комп, потом запускаю Tera Term Pro, жму на приборе "загрузку" и ничего не происходит. Что делать?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → обмен данными тахеометр-компьютер-тахеометр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не могу победить Tera Term Pro-Nicon. Cкачиваю Terminal_ом файл из Nicon_а в комп, потом запускаю Tera Term Pro, жму на приборе "загрузку" и ничего не происходит. Что делать?
Очень удобная программа
Отлично качает с тахеометра, также отлично заливает в него
Чёта как-то ссылка не работал, попробуё так
http://www.navgeocom.ru/forum//index.php?showtopic=3268"
Можно ли подключить Set 630 к ноутбуку через USB порт? Или есть другие варианты7 Помогите.
можно конечно, покупаете любой адаптер USB/COM и качаете на здоровье
Спасибо, все работае, но тахеометр поменяли на NPL-352, не могу закачать координаты, какой формат он принимает, как это сделать, а нужно срочно. Благодарю за помощь.
> alex
ребята,все последние тахеометры подерживают связь с компом, 630 и подавно, не ленитесь открывать инструкцию
> alex
Формат файла координат описан в инструкции, скорее всего N,X,Y,Z,Code
Проблема иногда возникает при закачке через HyperTerminal. Скачивается нормально. Закачивал координаты через Trimble DataTransfer. ТОчно не помню, но скорее всего выбирал формат прибора 3300. В новой версии Transfera наверное появилась поддержка Nikon. (по крайней мере хотелось бы).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → обмен данными тахеометр-компьютер-тахеометр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc