Тема: Unhandled exception при создании нового чертежа

1. Создаю с помощью ObjectArx 2002 AppWisard-a новый проект.
2. Добавляю одну свою команду (через AddCommand( ) )
3. Запускаю, загружаю свой ARX-модуль.
4. Закрываю AutoCAD. Все в порядке, все корректно завершилось.
5. Вновь запускаю, загружаю свой модуль.
6. Пытаюсь создать новыйчертеж - получаю  в ответ "Unhandled exception in acad.exe: 0xC0000005: Access Violation"

Тоже самое происходит, если я вначале создаю второй чертеж в AutoCAD-е, затем загружаю свой модуль и пытаюсь перключиться между чертежами.

Что такого происходит при создании нового чертежа, то может вызвать такое исключение? Что необходимо обрабатывать, чтобы этого не происходило?

Спасибо.

Re: Unhandled exception при создании нового чертежа

Проблема стала немного конкретнее:
Exception возникает при наличии в програме
acDocManager->addReactor(this); // в конструткоре AsdkDataManager
и
acDocManager->removeReactor(this); // в деструткоре AsdkDataManager

Была у меня похожая проблема, которая заключалась в "Unhandled Exception..." при открытии существующего или нового файла в отладочном сеансе.

Для того, чтобы провести отладку в каком-то конкретном файле, приходилось имя его указывать в Project Settings'ах в параметрах запуска AutoCAD.

Ввиду того, что указанный способ работал безотказно, и устранял мою проблему, более подробно в ситуации я не разбирался. Так что, может быть дело было и не в add/remove reactor; хотя CDocData вместе с AsdkDataManager использовался достаточно интенсивно.

Я пробовал открывать файл и без отладочного сеанса - получал то же исключение.
Причем если закомментировано добавление реактора, то можно открывать чертеж и переключаться между ними сколько угодно.

Причем то же самое исключение возникает, когда открываю (и загружаю)примеры из ARXLABS. Я просто теряюсь в догадках.

(ObjectARX 2000, AutoCAD 2000i)