Тема: Своя штриховка из блока
Коллеги, у кого-нибудь есть lisp для размножения блока? Суть такова, есть блок, мне нужно его равномерно размжожить чтобы получилась штриховка...
Если есть, залейте на мыло kasten@list.ru
Заранее благодарен!!!
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Своя штриховка из блока
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, у кого-нибудь есть lisp для размножения блока? Суть такова, есть блок, мне нужно его равномерно размжожить чтобы получилась штриховка...
Если есть, залейте на мыло kasten@list.ru
Заранее благодарен!!!
что-то похожее
https://www.caduser.ru/forum/topic41065.html
> Victor
Для геодезических штриховок слабопригодно...чтобы в шахматном порядке раскидать, придётся в ручную редактировать...
> прохожий
в 2005 ничего подобного нет...у меня есть 2007 но юзать его без вариантов, всё что есть на компе от autodesk ложится, а autocad работает :) так не пойдёт...
> Костя
Написано же комплекс KAI. Функция Mins_Hatch. Это идеал.(без всяких "но"). Устал уже рекламировать данную прогу, но она того стоит. При особом желании и некоторой доле извращенности можно делать обычным Array (Нужно только правильно вычислить параметры для полярного массива). В принципе работает и Super Hatch только не удобно и непонятно как-то. Она входит в Express, проверь есть ли он у тебя.
> off
Скачал KAI, но то что там есть мне не нужно кроме MINS_HATCH...и от туда выдрать её не получается (выдираю лисп, удаляю KAI за ненадобностью, при его запуске лиспа MINS_HATCH пишет что программа KAI не установлена...)есть какие-нибудь варианты отделить MINS_HATCH функцию от KAI ?
> Костя
Есть. Нужно Mins_Hatch.fas(какой лисп ты оттуда выдрал непонятно) и еще несколько файлов вытащить из папки и поместить в свой суппорт. Только это не избавит от необходимости купить нужную тебе функцию. Если не читал, то прочитай на сайте цены и условия приобретения - нет необходимости покупать все вместе - выбирай нужное тебе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Своя штриховка из блока
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc