Тема: текст главного окна AutoCADa

Здравствуйте
Подайте начинающему...
Как поменять текст главного окна AutoCADa (например "AutoCAD Map - [Drawing]" на "Мой Проект - [Мой чертеж]")
И как сделать так, чтоби когда откривался новий чертеж вместо его имени написать там же другую информацию типа "Мой Проект - [Текущие настройки]"
Поменять икону у меня ума хватило :) а дальше не идет...
Заранее благодарю

Re: текст главного окна AutoCADa

Попробуй функцию SetWindowText(adsw_acadMainWnd(), "Мой Проект  и т.д.")

После реализации замечательной идеи по замене заголовка окна многое перестанет работать. Приложения, опознающие Автокад по тексту заголовка. Всякие Lisp'ы, например. SDI неожиданно может выплыть.

Я понял это после года успешной, как мне казалось, работы с замененным заголовком.

Честно говоря,  ShaggyDoc,  я сомневаюсь, что  можно заставить или убедить всех разработчиков придерживаться правила не менять наименования окон. Если MS разрешил это делать, то будут делать. Да и при ?нормальной? работе Автокада при загрузке разных чертежей, переключении между документами только начальная часть заголовка  остается неизменной. Мне  кажется, что,  разрабатывая более или менее серьезное приложение,  не следует полагаться на мало надежный способ получения  HWND Автокада посредством использования наименования его главного окна. HWND надежнее получать "изнутри", независимо от заголовка, а затем, тем или иным способом ?раздать? его внешним приложениям, которым оно необходимо для взаимосвязанной работы.
Попутно у меня возникло пара вопросов, которые бы я хотел прояснить для себя :
i)    каким это образом на работу лисп функций может повлиять наименование главного окна Автокада?
ii)    что означает аббревиатура SDI? Если это single document interface, то не очень ясно, каким это образом  и чего ради   он может ?выплыть?,  и какое отношение это его ?выплывание? имеет к изменению заголовка главного окна Автокада.

> VVV
(22.04.2003 в 06:18:51)
1. Я неправильно выразился. "Lisp'ы" не в смысле Lisp- программ, а Win-приложения. Например, VitalLisp, которым пользуюсь часто как самостоятельным редактором, перестает опознавать Автокад при смене заголовка. В результате из него уже нельзя послать файл в Автокад. Кажется это же было со старым VisualLisp (он сынок Vital).

2. SDI - однооконный режим. Моя библиотека на OA, в которой как раз была функция смены заголовка окна Автокада, после этого мероприятия считалась приложением  SDI, хотя было явное указание registerAppMDIAware. Долго не мог понять, в чем дело. После последовательного исключения подозрительных мест выяснилось, что дело именно в заголовке.

Конечно, определять приложение по тексту в заголовке окна плохо, вы совершенно правы. Но такие приложения есть. И менять заголовок не стоит, как бы ни хотелось иметь "ПупкинCAD" вместо опостылевшего.

Спасибо за объяснения недостатков моей идей, но у меня все не так сложно. АutoCAD R14 - проблем с однооконним режимом нет, внешних програм я не использую.
И заголовок мне не опостилел - а просто для юзера надо показать дополнительную информацию о чертеже.