Тема: Помогите с методикой расъёта объёмов в GeoniCS

Помогите с методикой расъёта объёмов в GeoniCS
Есть точки до и после земляных работ, нужен объём выемки

Re: Помогите с методикой расъёта объёмов в GeoniCS

Смотри почту

Будьте любезны, я так давно интересуюсь этим вопросом и самой Geonics, напишите где и я могу взять эту методу??? Заранее спасибо.

Пишу в похожей теме, но может кто отликнется в этой по поводу расчета объемов в GeoniCS?Ну очень нужно...
P.S. Вычитал за некий модуль в самой GeoniCS, предназначенный исключительно для расчета объемов между двух поверхностей.У меня естественно его нет(его местонахождение в разделе РЕЛЬЕФ в меню ЗАДАЧИ).Вопрос:как без этого модуля рассчиать обемы между двух поверхностей?Разбивка на квадраты и расчет по этому методу отменяется ввиду большого кол-ва точек и сложных поверхностей.т.е. нужна приемлемая точность вычисления.Заранее благодарю за дельные советы.

Друзья! Рекомендую зайти на www.geonika.net и зайти в раздел фильмы. Там ссылка будет на скачку авишных файлов.
Там полное видеоруководство по всему геониксу. Объем большой -около 600 метров. Но оно того стоит.
Удачи всем.
З.Ы. Инженер-генпланист.

> Денис
В модуле GeoniCS Генплан есть подраздел Вертикальной планировки, включающий в себя расчет картограммы путем разбивки сетки квадратов.
В будущем будет реализован расчет объемов по призмам

http://rapidshare.com/files/152331481/G … vation.rar

А у меня почему-то тока звук, виде не показывает на www.geonika.net

Matr пишет:

А у меня почему-то тока звук, виде не показывает на www.geonika.net

В файле Readme указано, что для просмотра фильмов необходимо установить TechSmith Screen Capture Video Codec (TSCC.exe) и перегрузить машину. Вы выполнили данные действия?

> Татьяна Чайко
спасибо, терь все показывает:)

> Matr
пожалуйста