Тема: Помогите с методикой расъёта объёмов в GeoniCS
Помогите с методикой расъёта объёмов в GeoniCS
Есть точки до и после земляных работ, нужен объём выемки
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Помогите с методикой расъёта объёмов в GeoniCS
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите с методикой расъёта объёмов в GeoniCS
Есть точки до и после земляных работ, нужен объём выемки
Будьте любезны, я так давно интересуюсь этим вопросом и самой Geonics, напишите где и я могу взять эту методу??? Заранее спасибо.
Пишу в похожей теме, но может кто отликнется в этой по поводу расчета объемов в GeoniCS?Ну очень нужно...
P.S. Вычитал за некий модуль в самой GeoniCS, предназначенный исключительно для расчета объемов между двух поверхностей.У меня естественно его нет(его местонахождение в разделе РЕЛЬЕФ в меню ЗАДАЧИ).Вопрос:как без этого модуля рассчиать обемы между двух поверхностей?Разбивка на квадраты и расчет по этому методу отменяется ввиду большого кол-ва точек и сложных поверхностей.т.е. нужна приемлемая точность вычисления.Заранее благодарю за дельные советы.
Друзья! Рекомендую зайти на www.geonika.net и зайти в раздел фильмы. Там ссылка будет на скачку авишных файлов.
Там полное видеоруководство по всему геониксу. Объем большой -около 600 метров. Но оно того стоит.
Удачи всем.
З.Ы. Инженер-генпланист.
> Денис
В модуле GeoniCS Генплан есть подраздел Вертикальной планировки, включающий в себя расчет картограммы путем разбивки сетки квадратов.
В будущем будет реализован расчет объемов по призмам
А у меня почему-то тока звук, виде не показывает на www.geonika.net
А у меня почему-то тока звук, виде не показывает на www.geonika.net
В файле Readme указано, что для просмотра фильмов необходимо установить TechSmith Screen Capture Video Codec (TSCC.exe) и перегрузить машину. Вы выполнили данные действия?
> Татьяна Чайко
спасибо, терь все показывает:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Помогите с методикой расъёта объёмов в GeoniCS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc