Тема: Как адаптировать плагин Narezka под руский AutoCAD?

Всем привет! Плагины (Narezka) которые мне нужны для работы коректно работают токо на английских версиях AutoCAD. Сами плагины на русском языке и подточены специально для геодезических работ. Изначально сделани под AutoCAD Map 2000і, но они прекрасно работают и в Autodesk Map 3D 2007, Autodesk civil 3D 2008, и других версиях AutoCAD, токо к сожелению версия обезательно должна быть англоязычной. Помогите советом как можна адаптировать его под русский AutoCAD. Или может ктото может помоч это сделать так как я сам в програмировании не понимаю ничего. Зарание всем огромное спасибо за помощ.

Re: Как адаптировать плагин Narezka под руский AutoCAD?

> Booom
А что "Narezka" делает и где лежит???

Да, интересно, что она нарезает? Может тоже надо.

> StroyGeodezia

> Nastya
этот модуль не только нарезает. предназначен для обработки обменных файлов "in4" ввод и обработка данных кварталов, участков, угодий, смежеств и т.д. и еще много полезных функций для работы с данными , разработки и построения кадастровых планов.

А где его взять в сивиле? В русском он есть?

Так где взять Narezka- обыскала весь форум и ответов не нашла. Хоть посмотреть, как работает. А то скоро надо будет нарезать большой коттеджный поселок на участки и чувствую, что просто средствами автокада буду делать это вечность. Подскажите пжлста!

> Booom
Если файл плагина скомпилирован, то не исправишь.
Если открыт для редактирования, то перед каждым именем соманды необходимо ставить знак _, то же перед опциями.
command "_TEXT"
command "_LINE"