Тема: мухи в автокаде
Всем привет!
Появилась такая проблема. Требуется нарисовать в автокаде муху. возможно, есть какой-нибудь плагин? спасибо...
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → мухи в автокаде
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Появилась такая проблема. Требуется нарисовать в автокаде муху. возможно, есть какой-нибудь плагин? спасибо...
Угу - ручки называется
Фото - вставка - обрисовка
Ну и задатки художника, чтоб знать, что обрисовывать, а что не обязательно.
пытался вчера сфоткать муху. весь день с фотиком пробегал. так ничего и не получилось. наверно нужна какая-то приманка для нее...
Не, мне эти фотки не подходят. мне нужно gif - с разными положениями крыльев. Я хочу сделать, чтобы она летала по сплайну и махала крылышками...
Хех, собака дохлая, мышка, крот, варенье итд в качестве приманки самое оно. Когда поймаете муху аккуратно ее прибейте и потом фотографируйте, вручную меняя положение крыльев или используйте электростимуляцию на мертвое насекомое тоже крылами махать наверное будет. А потом эти фотографии можно попробовать, даже страшно написать, векторизировать вот:)
Можно еще в зоомагазине Опарышей поискать, кормить их холить и лелеять и будет Вам радость.
Сирожэнька... ты очевидно хочешь сделать себе (или кому-то) прикольный userpic с летающей мухой...
не по адресу обратился.
Ребята, спасите меня от этого Сирежи!! он обложил всю квартиру каким-то гавном, а сам засел рядом с фотоаппаратом и ждет..Тут дышать не чем!! Он форточку закрыл!! HELP!!!
Ребят, хватит прикалываться! мне щас не до шуток! проект очень серьезный.
2псих
в смысле не по адресу? мне нужно в автокаде!
Дарагой СырЁжа, что за чушь, тут тебе не ветка авиастроительного института, АвтоКАДД (правильнее AutoCADD) - серьезная программа для проектирования autoМОБИЛЕЙ, тебе нужна программа AviaProMyx
Да хватит стебаться над Серёжей, человеку нужно немножко вашей помощи.
дорогой серёжа если тебе надо иметь фотографии мухи ,то есть один вариант .правда не ясно тебе она нужна живая или нет? короче берёш флешку и идёшь по адресу- там этого полно- счасливо ..
2гуруКАД
AviaProMyx - хм...что то не нашел такую. у тебя есть?
2flay
Напиши адрес плиз, куда идти?
у меня на 512 Мб, хватит?
Серёжа, ты не по адресу!!! Здесь сидят специалисты по компьютерам и AFTOkad`у, включая меня(поправте если я не правильно написал название). Я слышал что есть программа, вроде называется Opera, в ней лучше говорят рисовать. Если что то у меня компьютор: Процессор CPU-Pentium, 270(вроде) оперативный, корпус, мышка, ну и принтер. А и я серьёзный!
блин у меня походу Internet Explorer сломался...по обоим ссылкам щелкаю а муха одна и таже...
а есть в анфас? а то в профиль как-то тупо она будет по сплайну передвигаться
2flay:
чо за фотка такая, не помню ... это в том году на отдыхе чтоли? ... я там голая ..
у меня кодировка сломалась. походу flay дал ссылку навирусы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → мухи в автокаде
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc