Тема: Создание плавающего окна

Добрый день.
Полазил тут по форуму, по интернету и выяснил, что для создания плавающего окна нужен контейнер, унаследованный от CAdUiPaletteSet. Контейнер сделал, по комманде окно появляется. Но как в контейнер затянуть мое окошко? Примеров аж один :) находится в samples\editor\custpalette
Но он настолько криво написан, что создается впечатление, что все элементы окна должны быть только динамическими и само окно кстати тоже.
Просветите меня на этот счет кто может. Сейчас у меня есть CAcUiDialog (не спорю, что прийдется менять класс, но хотелось бы остаться на статике) и CAdUiPaletteSet.

Re: Создание плавающего окна

> Николай
Что ты имешь в виду под "плавающим окном"? Может тебе нужен немодальный диалог? Тогда обрати внимание на samples\editor\mfcsamps\modeless

я хочу окошко такого вида как окно "Свойства", чтоб можно было его приатачить к любой стороне, свернуть в полоску и т.п.

Приаттачить можно и производное от CAcUiDockControlBar, но в полоску (как панель свойств) не сворачивается.

вот если честно не знаю, может и можно. По этим темам вообще ничего путнего нет. Можно хоть какой-то пример?

Посмотри почту.

посмотрел. в приципе подходит, жалко что не сворачивается, ну да ладно.
Спасибо за пример.

> Николай
Сделай сам чтобы сворачивалась. smile

smile

Здравствуйте. Я прошу прощения - это вопрос Александру. Можно ли каким - то образом посмотреть на эти исходники.
А еще хотелось бы спросить каким образом можно работать с палитрой инструментов?
Спасибо.