Тема: Стоитли использовать ObjectArx

Я недавно начал заниматься темой сапр. У меня программа, которую написали нп Oarx. Стал разбираться что и как. И судя по отсутствию нормальной документации и примерам, да и совместимость версий создает большие сложности, у меня возник к вам вопрос:
А вапще стоит ли тратить время на изучения этой темы?
Как я понял, изучение OArx, тоже что изучение другого языка программирования с нуля. Непрощили изучать другие языки и не тратить время на изучение, и деньги на литературу. Единственная книга, которую нашол, это разработка приложений Полещука, и то судя по форуму толку от нее не больше чем от англ. документации.

Re: Стоитли использовать ObjectArx

Лёха пишет:

А вапще стоит ли тратить время на изучения этой темы?

С таким подходом - не стоит.

а по конкретней?
я в этой теме человек новый, и не говорю что смогу изучить все за пару месяцев, сдесь и "год" значение очень не большое. С учетом еще того, что и с С++ я незнаком, сейчас изучаю. оаркс просматриваю, чтоб быть хотябы в курс того, что это и для чего. Непонятно мне сейчас 2-е.

Здесь и здесь.

> Лёха
Эх Леха, Леха...А в чем проблема то? В языке C++ или в САПР? Хорошую САПР можно и на Turbo Basic написать, было бы желание. И напротив на C++ можно наваять какую нибудь ересь никому не нужную...:)

> Александр Ривилис
спасибо. никогда бы не подумал искать статью "С чего начать" в совсем другой теме))
Одно понял точно - я попал, и неслабо. Прога с которой придется работать писалась когда я еще в школе учился, и как минимум 3мя прогерами, а это как минимум в 3 раза больше.
Какие шансы в минимальные сроки (не меньше года конечно) въехать в тему, одному?

> Лёха
Без знания C++ - шансов никаких. После изучения C++ изучить ObjectARX более-менее можно за полгода. Ну а разобраться в чужом приложении...

А без русского языка - "вапще" никаких

> ShaggyDoc
иди в (_*_)
я знаю что у меня с руским проблема.
и мне на это насъ рать. мне не детей в школе учить.

> Лёха
Хамишь? Хами. Но тогда ищи помощи где-нибудь в другом месте.

мне не детей в школе учить.

Вот уж точно. Детей ваше поколение поучить в школе пожалуй не успеет.