Тема: Отличить EN/RU версии AutoCAD.

Подскажите, пожалуйста, способ различать английскую в русскую версии AutoCAD.
В своем приложении я выполняю команды самого AutoCAD и, к сожалению, параметры команды переведены на русский язык.
Переменная AutoCAD ACADVER не содержит такую информацию.
Пока знаю только одно различие - пути в реестре. Например,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R16.2\ACAD-4001:409\ - ACAD2006 en,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R16.2\ACAD-4001:419\ -  ACAD2006 ru.

Re: Отличить EN/RU версии AutoCAD.

> equilibrium
А про подчеркивание перед именем команды/опции команды ты не в курсе? Или проблема сложнее.

А получить локализацию AutoCAD можно при помощи функции acrxProductLCID(). Для русской локализации она вернет 0x419, а для английской 0x409, что и соответствует значениям в реестре.

Александр Ривилис пишет:

А про подчеркивание перед именем команды/опции команды ты не в курсе? Или проблема сложнее.

Команду я и вызываю с подчеркиванием, а вот параметры она просит на русском.

А получить локализацию AutoCAD можно при помощи функции acrxProductLCID().

Спасибо, Александр. То, что нужно.
Надеюсь, закономерность с переводом параметров справедлива для локализаций всех версий AutoCAD. По крайней мере сейчас у меня нет возможности это проветить.

> equilibrium
Не важно на каком языке она просит - отвечай ей английскими опциями с подчеркиванием.
Во всех локализациях стандартные команды AutoCAD и их опции можно вызывать с подчеркиванием. Если где-то не так, то это "глюк".

Александр Ривилис пишет:

перед именем команды/опции команды

Я невнимателен. Спасибо.