Тема: Вставка в чертеж объектов из переменных

Здравствуйте,
Есть переменная с таблицей:

Dim objTable As AcadTable

Нужно вставить таблицу из этой переменной в текущий чертеж. Как это сделать?
Примерно как CopyObjects, но без документа источника (OldDoc)

varCopyObjects = [b]OldDoc[/b].CopyObjects(objCopy, AcriveDoc.ModelSpace)

Заранее спасибо!

Re: Вставка в чертеж объектов из переменных

ThisDrawing.AddTable вроде бы (vbaide сейчас не запустить)... Потом заполнять

Я плохо объяснил, извиняюсь.
В переменной objTable уже есть таблица, и её нужно вставить в активный документ (пустой допустим).
AddTable создает новую таблицу.
Можно через CopyObject сделать, но нужно чертеж открывать с таблицей и т.д., а в переменной objTable уже есть эта таблица, мне бы было проще из неё вставить.
Могу тебе весь проект (макрос) прислать, но мне будет стыдно. Это тот проект ради которого я и связался с программированием (слишком громко сказано :()

Эксперименты показали, что при закрытии чертежа все ссылки на его объекты рушаться.
А ведь так можно косяков наделать...
Остается только CopyObject.

А как получена objTable? Она ж не может быть "просто так", это же объект в каком-то пространстве...
Чего-то я не понимаю...

Ранее в процедуре, открывается чертеж, составляется таблица, закрывается чертеж, открывается другой чертеж опять составляется таблица, так несколько раз, а в конце нужно несколько из этих таблиц нужно вставить в начальный чертеж.
Алгоритм корявый, как я и говорил. Но переделывать еще геморойнее.
Теперь я понял, что так как я хотел (по не знанию), не получится. Щас делаю через CopyObject. Проблем не должно быть.

Дурная идея: попробовать нужные файлы подключать в текущий как XREF, обрабатывать их, составлять общую таблицу и вставлять ее в текущий же файл.
Еще один вариант: через ObjectDBX открывается нужный файл, данные коллекционируются в массив; файл закрыть; открыть новый файл; снова обработка и т.п. Потом, когда все файлы уже закрыты, и данные сохранены, составлять саму таблицу.