Тема: AcadDocument_ObjectModified

В своей программе я привязываю солид к линии, и использую событие ObjectModified для его перерисовки! можно ли как то узнать какое действие было произведено с линией ? (перемещение, либо же что то иное)

Re: AcadDocument_ObjectModified

Нельзя ли попонятнее объяснить?

Время было позднее, короче, нельзя ли узнать что именно сделали с объектом ?

Еслиб примерчик выложили, можно былоб и подумать.

> Михаил
Нет, нельзя.
Не трать время и силы на это дело.

Нет, нельзя.

Можно, но очень мутно это все будет, и код писать замучаешься. Общий принцип такой:
1. Есть глобальная переменная, куда будет записываться информация о модифицируемых объектах (например их хэндлы).
2. Другая глобальная переменная будет показывать, что нужно отслеживать изменения в базе чертежа.
3. Реактор на начало команды. Если команда редактирования, то очищаешь 1-ю переменную и 2-ю в True.
4. В ректоре на модифицирование объекта, если 2-я переменная True, заполняешь 1-ю переменную.
5. Реактор на окончание команды. Если 2-я переменная True, "перебрасываешь" ее в False и начинаешь анализировать 1-ю и чего-то делать.
Где-то так. Но, в принципе, LeonidSN прав

Не трать время и силы на это дело.

на VBA все это мутно и ненадежно.

ясно, вообщем то я уже почти сделал то что мне нужно! Исходники выложу в отдельной теме чуть позже! (примерно через месяц, как проект закончу)
Но общий принцип такой:
1. я ловлю событие окончания команды, и смотрю есть ли в выделенных объектах линия.
2. пороверяю ее на наличие нужных мне xdata, и если все правильно перерисовываю солид, предварительно удалив старый!
Работает более менее надежно...