Тема: Существуют ли курсы по ObjectARX?
Здравствуйте!
Существуют ли курсы по ObjectARX?
Если таковые существуют, тогда может быть, какой слушатель отзовется и даст оценку целесообразности такой формы обучения.
Спасибо.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Существуют ли курсы по ObjectARX?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
Существуют ли курсы по ObjectARX?
Если таковые существуют, тогда может быть, какой слушатель отзовется и даст оценку целесообразности такой формы обучения.
Спасибо.
> alex
Существуют курсы в Москве в Академии САПР и ГИС. Без разрешения администратора ссылку на сайт давать не буду, но "поиск рулит". Преподаю на них я. Курсы проходят не регулярно, а по мере комплектации групп (3-4 человека). Очередные курсы планируются во второй половине ноября.
Если есть вопросы - пишите на e-mail, или в ICQ: 47520829
Что касается слушателей, то некоторые из них на этом форуме появляются, но не часто.
Мне сложно судить насколько целесообразно обучаться на курсах. Но думаю что на то что я расскажу и покажу на этих курсах за 5 дней по 8 часов при самообучении нужно будет потратить несколько месяцев непрерывного обучения.
Мне кажется, что эти курсы особенно полезны для начинающих. После них самообразование значительно ускорится.
Минимальные требования от обучающегося - знание C++ и AutoCAD (хотябы общее представление). Желательно (но необязательно) хотя бы минимальное знание lisp.
P.S.: Возможно есть еще курсы, но я не в курсе.
Спасибо, Александр.
Буду стараться быть в числе слушателей в ноябре.
Вопросы будут в ближайшие дни.
И сколько стоит сорок часов от Ривилиса? :)
> Пастух
На сайте есть стоимость курсов. Не дешево.
Заглянул на сайт :(
Скорее всего оно того стоит.
В ноябре вряд ли получится, нужно подготовиться.
Приношу свои извинения.
> alex
За что извинения? Они связаны со стоимостью курса? Не я ее определяю, но она экономически оправдана. Иначе это не будет не выгодно ни мне, ни Академии, которая тоже должна получать прибыль. Увы, но это факт. :(
Некоторое время отсутствовал.
Извинялся я за свою поспешность, и за то что мог тебя смутить.
Что касается стоимости, еще раз приношу свои извинения, за то что как-то заострилась эта тема. В приципе, нормальный проект, значительно перекрывает по стоимости данные курсы.
У нас на Украине сейчас такой глубокий бардак, что еле вытягиваем деньги на налоги, задержки по платежам и т.д.
Тем не менее, как только предоставится возможность буду дерзать.
У нас на Украине сейчас такой глубокий бардак, что еле вытягиваем деньги на налоги, задержки по платежам и т.д.
У нас на Украине тоже самое!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Существуют ли курсы по ObjectARX?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc