Тема: Программирование и стимуляторы
Правда ли, что русские программисты не употребляют стимуляторы умственной деятельности?
Как же они пишут программы?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Программирование и стимуляторы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правда ли, что русские программисты не употребляют стимуляторы умственной деятельности?
Как же они пишут программы?
> ВасяДетройтский
... ну и как? не узнал?
ВасяДетройтский (2008-11-05 21:43:13)
Употребляют! Чай, пиво, кофе, и пр... Смотря кого и что стимулирует.
> ВасяДетройтский
Они сидят в тёмных избах, курят самокрутки, пьют самогон, и пишут на папирусах пером от страуса, забитого в джунглях Амазонки.
Употребляют! Чай, пиво, кофе, и пр...
Редким прогряаммистам под автокад платят столько денег, чтобы хватило на Пр. Лучшим стимулятором являются просьбы на форуме: сделайте мне большую красную кнопку, чтобы само чертилось!
Лучшим стимулятором являются просьбы на форуме: сделайте мне большую красную кнопку, чтобы само чертилось!
Недальновидные люди! При наличии одной большой красной кнопки за нее можно посадить кого-угодно! Так что знатоки - операторы клавиатур, многокнопочных мышей и прочих там дигитайзеров рискуют остаться без работы...
> ВасяДетройтский
Да, я тут задумался...Если под стимуляторами умственной деятельности Вася имел в виду деньги...оплату за работу... Тогда действительно, большинство на этом форуме не употребляют.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → Программирование и стимуляторы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc