Тема: Civil3D+Access. Выручайте!

Пытаюсь вывести точки на план по координатам из базы данных ACCESS в CIVIL 3D. Маркшейдера нам выдают устья скважин в ACCESS. Подключаю внешнюю базу данных в CIVIL, а дальше выходит сообщение: "Ядро базы данных MS Jet не может найти входную таблицу или запрос "Points". Проверьте существование таблицы или запроса и правильность имени". Подскажите, в чем дело, а то приходится загружать точки через текстовой файл.
И если можно, подробно, по шагам.

Re: Civil3D+Access. Выручайте!

Какая версия Civil?

Версия Сивил 2006

Попробуйте создать проект в Цивиле.
Вкладка панель инструментов, главное представление в навигаторе, проекты, создать проект.
Затем посмотрите что у вас в папке Civil 3D Projects
Или экспортируйте ACCESS, в любой, приемлемый Цивилом формат, ну csv например.
Вам же надо, чтобы в Цивиле отобразились координаты определённых точек?

Вообще-то я хотел бы, чтобы Сивил работал с Акцессом так же, как Gemcom, Surpac, MapInfo...
То есть каждый работник вводит свои данные в базу данных, а  программа  бы выводила данные на экран, с которыми можно уже работать в трехмерке, строить разрезы, погоризонтники и т.д. Вышеперечисленные проги с этим легко справляются, но вот вывод графики на печать просто ужасен, даром что тот же Surpac стоит 3 (три!) миллиона рублей. Поэтому приходится доделывать графику в Сивиле. А скопировать координаты точек в Сивил из акцесса в принципе не трудно, я это делаю через Кредо.дат, можно и простой текстовой файл создать, но хотелось бы без программ-посредников.
А ваш совет я попробую...

При создании проекта,в Цивиле, создается куча Акцессовских файлов. Туда и можно подгрузить вашу таблицу. Это хорошо делается в Геониксе.
Попробуйте ещё вариант: Связь с БД _dbConnect.

В том то и дело, что куча акцессовских файлов, среди которых нету той самой таблицы POINTS. Она есть в туториале Сивилла, но он и ее не желает грузить, говорит, что какие-то ошибки... В общем, пока тупик. Или я...)))
Или я многого хочу... Пробовал и через меню сервис - база данных, и через создание точек из внешней базы данных...
Кстати, в моей базе данных тоже туева хуча таблиц, для каждого вида выработок разные, и куда их всунуть в проекте понятия не имею