Тема: Подскажите начинающему: postToDatabase

Только начинаю изучать эту тему. Си знаю плохо, очень). Учится на тупых примерах из учебников не получается, предпочитаю уже готовые и рабочие, которые относятся к теме и их можно будет применить на практике. Взял пример Ривилиса по контуру штриховки, сложно, да, но то что нужно. Вообщем вышла ошибка по "postToDatabase identifier not found"
Такие ошибки будут возникать часто, поэтому хотелось бы узнать, где он прописывается или определяется?

Re: Подскажите начинающему: postToDatabase

По пунктам:

Си знаю плохо, очень).

Плохо. :(

Учится на тупых примерах из учебников не получается

Глупо.

Взял пример Ривилиса по контуру штриховки

Ты бы хоть ссылку на тему приводил - у меня их тут несколько сотен, если не тысяч.

Вообщем вышла ошибка по "postToDatabase identifier not found"

Функция postToDatabase есть как раз в "тупых примерах" из ObjectARX SDK или поиском по форуму.

Re: Подскажите начинающему: postToDatabase

> Александр Ривилис
SDK рассматриваю, но тема для новичка не самая легкая даже на великом и могучем, не говоря уже о сскудном английском. На нем сходу не поймешь что к чему. Что касается примеров, практикой доказано, литературу штудировать полезно, но туту помогают быстрее и качественей, чем в любом учебнике, всетаки омощь специалиста намного ценнее.
Вот этот пример: https://www.caduser.ru/forum/topic25799.html
просто нашел, он может быть полезен, вот и взял.
PS: вопросы будут еще, в процессе, возможно глупые, но попрошу сильно не наезжать, каждый учится как может :). Раньше помогали, не откажите и сейчас.